에....사용기 보단 개봉기에 가깝네요^^;

여친님께서 조공해주신...11/12롬 에이전트 데크와 11/12 롬 타가 바인딩입니다..

(흑 미안해요 여친님...전 싼거 사주실줄 알고 전...버즈런꺼 10/11로 사드렸는데...흐규흐규)

이번에 새로 장만한 11/12 롬 에이전트와 11/12롬 타가 바인딩입니다.

프*임 에서 예판으로 예약해서 어제 받은후 조립을 하기 위해 침대위에 싸질러놨습니다.

바인딩 조립중입니다. 전...초보니까 레귤러 15도 스텐스지요 'ㅡ'....

아 사실 이런저런 사진을 많이도 찍었는데 음.....2메가 밖에 안올라오네요 흐규흐규 ....DSC_7352.JPG

짠...3컷만에 벌써 완성사진....'ㅡ' 롬 타가 이번에 좀 바뀐게 많다던데 ....음

바뀐게 좀 있던거 같아요 그것을 소개해야 레알 사용기인데.....음....

어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅡ'

예전에 쓰던 데크와 함께...DSC_7354.JPG

예전껀 08/09 롬 앤썸 인데 이번에 에이전트를 타고싶어서 'ㅡ' 여친님께 2주년선물로 받아버렸어요

으흠.....미안하게... 좋은걸 사줘서 ☞ ☜  아휴....고마워라

잘탈께....

그래도 전 앤썸 같이 검은색 데크가 맘에들어요 'ㅡ' 햐햐

햐햐...햐햐 성우야....빨리 개장좀 해주렴 흐규흐규 

댓글 '15'

화백

*.223.169.155

저도 얼마전에 업어왔어요.

타샵에서 에이전트 149랑 플럭스 DS40??이렇게용..

반갑네요.

큰오빠매냐-

*.236.3.241

흐규흐규.. 여친님데크는 버즈런.. 흐규흐규..

전 08/09 에이젼트 탄답니다. 반갑습니다(웃음)

에이젼트의 세계로 빠져보아염~(웃음)

GRUNDFOS

*.94.41.89

완전 능력자시네..

케부럽 ㅋ

로베르타

*.52.120.47

에이전트가 좋다고 좋다고 좋다고 좋다고 를 옆에서 입에 달고 다니는 친구가 있어서

갈아타봤습니다'ㅡ' 앤떰과 차이가 있을지 궁금합니당 'ㅡ'/

엔썸굿

*.161.237.150

에이전트와 엔썸의 타입은 트릭위주(?) 아님 라이딩...

아무래도 엔썸이 라이딩쪽이 더 가깝죠 ㅎㅎ.. 0708 엔썸... ㅋ

레이디 까까

*.44.16.33

올해 에이전트랑 오피셜 고민했는데... 155사이즈가 흰색이였기만했어도 전 에이전트 샀을껍니다ㅎㅎ

돌려_930418

*.37.87.21

154 롬에이젼트 탑 흰색 나오는데요~~!!

로베르타

*.52.120.47

참...155....키가 크셔서 좋으시겠어요 ...아 152 쓰는게 뽀록이 나면 키도 대충 나오네....152 가리고 올릴껄 흐규흐규

에헴 아니다 전 데크를 작게쓰는거에요~ 하하하.하하하.하하하하하

썬마스크

*.11.189.245

이쁘네요

wassup~

*.176.216.35

에이전트 좋지여..전 작년 모델꺼 탔었는데..나름 만족하다 올해 팔고 앤썸으로~ㅜㅡ

로베르타

*.52.120.47

저와 반대네요 전 앤썸에서 에이전트로...'ㅡ'

ecsta

*.172.164.208

와하! 좋은데크 구입하셨네요. 저두 0708,0809,1011,1112 쭈욱!~ 에이전트만 타고 있습니다.0910때 다른데크 갈아탔는데 에이전트를 못잊겠더라구요..ㅎㅎ 에이전트 축하드려용^^&

bigtab

*.63.58.213

와....대박여친으로 좋은 데크를 구매하셨네요...전 올해 롬 보드를 보고 있는데 완전 선호 데크보다는 비선호 데크로 눈길을 돌리는중....

postermania라든가...ㄹㄹ 완전 이뽀....

에이젼트에 타가도 완전이쁘네요....

전투보더_927089

*.108.253.165

좋은 여친 두셨습니다ㅋㅋ

00910 에이전트 ㅡ> 1011 에이전트 락커 ㅡ> 올해는 스케이트바나나와 네버썸머SL 두개나 질렀다는ㅎㅎ;;

개인적으로 에이전트는 소장하고 싶은 모델입니다  그 정도로 저는 좋았다는ㅋㅋ

올해 데크2개구입 안했으면 이번 에이전트 구입해서 소장하고 싶었다는...

올해는 실력 더 업하시길^^

짙은

*.215.156.79

이건사용기가 아닌듯;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )