04-05 32부츠 팀투 270을 사용중이지욤..

03-04 titan 플럭스바인딩쓰구 잇구욤,,.

04-05랑03-04 플럭스거의 변화가 없는건 대부분 아실꺼구요,.,

05-06부터..토우캡이...달려서 나오죠..,여기서 문제입니다...

제가...반딩 토우캡만따로 사서 사용 해봤는데요....

부츠 앞부분이 접힙니다....예로 버튼 토우캡은.부츠 앞쪽,,. 전체를 감싸지만.,..

플럭스 토우캡은  일반 토우캡이랑..버튼토우캡이랑 중간 쯤돼는것같거든요..글구..

.발가락이 아플정도로..부츠를 먹습니다..똥꼬가 바지먹는 모양으로 ㅣ<<<모양으로욤..,

비싼돈 주고 산 부츠가 아파하는 모습을 지켜볼수가 없지욤.....

다른 부츠들은 신어보질   않아서 잘모르겟으나...

05-06..플럭스 반딩 사시려고 생각중이신분들 자기..부츠들고 가서 토우캡 꽉 조여보시고 결정하시길..

안타까운 현상으로 시즌내내고생하실수도 잇읍니다...

실사 올려드리고 싶지만서도..토우캡은 있으나.부츠가..지금 다른곳에 잇어서....다음에 올려드리도록하죠/.
* CLAP님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-09-29 10:27)
엮인글 :

댓글 '16'

박탑

*.109.125.252

0405랑 32 304인데 상관없는거죠?ㅎㅎ
0506이 그런다는 애기죠??

Darimee

*.151.186.193

플럭스 토캡은 조절이 되는데..조절은 해보셨는지요?

전 반스 BFB랑 착용했을때 아주 좋았는데요..

찐태^^

*.74.147.65

조절을 해보았으나...
32부츠의..팀투..외관이 넘 소프트해서인지씹히더라구요...

黑騎士

*.146.191.207

아마 신상 플럭스 쓰시는 분들 토우캡 많이 갈아먹으실듯..
써보신 분들은 아십니다..ㅋㅋ

hodong23

*.118.99.203

예전 플럭스 토캡이 정말 편하고 좋았는데..왜 바꾸었을가..

보더BK

*.96.206.66

팀투 외피가 많이 소프트한편이죠...

말썽꾸러기톰

*.234.134.14

버턴 토캡도 갠적으로 별로 라고 생각함....부츠가 찌부러 들어요~~

우하하™

*.140.84.184

다리미님 저한테 중고 산다고 하시더니...
왠 신상품과 조합이란 말입니까? ㅡ.ㅡ

이런 뻥쟁이....

필리핀유덕화

*.232.76.71

오호... 마침 지르려고 준비중이었는데... 감사합니다 ㅠㅠ

혈열단신

*.235.38.175

도무지 이해가 가질 않습니다.
부츠가 얼마나 소프트 하길래 지끄러 진다는거죠?
작년에 이온과 c60 을 썼지만 그런 현상은 없었는데.
그리고 올핸 304 부츠와 플럭스 어드벤스 작년 모델로 장만했지만
부츠가 찌그런진다는 말은 눈으로 보지 않고서는 이해를 할수가 없군요.
실사로 올려 주시면 좋겠는데...

찐태^^

*.74.148.248

올해 신상 플럭스.바인딩의...토 스크랩.이
캡 방식으로 바뀌었죠..
제가 신은..부츠가 씹힌다고 해야겠죠...
제가 부츠가 오면 올리겠지만...
써보시면 절대 후회 하실듯..참고로..부츠가 외피가 하드하다면 관계없읍니다.

AJ

*.147.225.179

32부츠는 넘 보드라와~

울끈불끈찐태^^

*.74.197.126

작년 토우스트랩말하는게 아니라...올해 토우캡을말하는겁니다.그리고 32부츠말하는거지 버튼조합말한것두 아니니 참고하세요

★버쥼

*.147.82.177

토우캡땜에 부츠가 씹힌다는 말이 이해가^^;;;저두 팀투;;;
토우캡의 알맞은 조절로 부츠를 알맞게 감싸리라 봅니다만은;;;
일단 토우캡과 부츠앞부분이 정확히 맞는건가요?

pes5436

*.219.36.156

저도 04-05 32 팀투 사용중입니다..이번에 미국간김에 플럭스 SDR 땡땡이 TMS 시스템을 구입하여 장착해봤는데요..
일단 버튼 C-60 과는 조금 차이가 있습니다..C-60 은 부츠앞쪽에서 감싸서 뒤로 밀어주는..그래서 부츠가 좀 접힐수도 있는 그런 시스템인데 반해
플럭스는 홈피에 가보셔도 아시겠지만..마스크가 앞쪽에서보단 약간 위쪽에서 누르면서 밀어주는 형태로 되어있습니다..
장착하실때 토우를 약간 덮어준다는 느낌으로 씌워주시면 부츠가 접히기보다는 오히려 펴지는 효과가 있을겁니다..^^
저는 작년에 RIDE TOM CAT 을 사용했는데요..토우 스트랩이 꽉조이면 4,5번째 발가락쪽이 넘 아프더라고요..
그래서 발도 않아프면서 잘 홀딩해줄 바인딩을 찾았었는데요...구입하고나서 디자인도 그렇치만 아주 만족합니다..
플럭스 홈피에 가보시고 TOE MASK SYSTEM 에대한 사진과 기사를 보시면 쉽게 이해되실겁니다..그럼 올해도 안전보딩 하세요.

울끈불끈찐태^^

*.74.32.21

핫...pes5436님 일단 감사하구요.반딩 오면 시도해 보아야 겟읍니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )