드디어 살로몬 SPX Carbon Small 사이즈를 구입했습니다.. ㅠ..ㅠ

F 02-03 255와 카본 03-04 Small의 궁합입니다.
지금까지 맞춰본 어떤 바인딩보다 좋아요..

참고하세요...
* Rider님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-01-02 08:13)

댓글 '23'

어설픈[직]ONE

*.176.172.149

예술이네요

Bunker_Rush

*.101.93.173

f 너무 이쁘다....꼭 에어조단 같다는...ㅋㅋㅋ

바비..

*.190.204.49

검빨..^^; 에어조단이네여^^

사랑해요~^^~

*.108.41.17

축하축하 그렇게 중고까지 구하시더니 결국엔 신상을 장만하셨네요^^

H₂SO₄

*.238.0.166

우아.. 완벽하네요
첫번째 사진보구
"우와...." 탄성이 나왔어요

지니

*.215.93.142

전 말라랑 카본 스몰인데..에프도 예술이네요 ^^

사랑해요~^^~

*.117.196.107

말라랑 카본도 예술인데 지니님 말씀대로^^ 함찍어 올려볼까요?ㅋㅋㅋ

사랑해요~^^~

*.117.196.107

그런데 02-03이랑 차이가 너무 없네요..글씨만 카본이라고 박혀있고^^뭐가 신상인줄 모르겠네요

Melanchollie

*.82.106.80

너무 이쁘네요~ 저두 사구 싶어요....ㅜㅜ

지니

*.109.189.45

사랑해요님 함 찍어올려주셈

^-^ Mi so

*.38.8.177

와 핏팅 예술입니다.

ANDY

*.75.4.31

환상궁합이시네요~
오방 날으시길~

제프

*.201.64.40

근데.. 대부분 꽉꽉 쪼여서 사진찍으면.. 왠만한 궁합나옵니다..ㅡㅡ;;;

어설픈[직]ONE

*.176.173.79

'' 궁합볼줄 모르시는군요

푸른소마

*.249.153.93

음.. 아래 검색해 보시면 제가 F 255 혹은 260으로 다른제품들과 맞춰 본 사진 있습니다...
채드가 더 잘맞다는 분도 계시던데.. 채드는 못 맞춰 봤구요...
제가 맞춰본 바인딩 중에서는 최고입니다..

산타찾아서

*.140.185.26

뒷굽이 약간 틈이 있네여?

칼카빙

*.120.86.179

이야 이쁘네요

감치~뽀더!

*.111.49.103

사진으로 보시면 그래보이는데여 에프뒷부분에 가로로 4개정도 튀어나온것이 있어
딱붙어 있습니다...참고하세여...

♨작살♨

*.107.142.76

아름답다.ㅜㅜ..이노무 ..기관총..구매는..언제나 끝날런지..누가좀..ㅜㅜ..말려 주세ㅛㅇ~@!

Jackie

*.235.221.192

DC Fantom (US8) & Salomon SPX Carbon (Small) 의 궁합도 예술이라는... 한치의 빈틈도 없습니다.. 라이딩 후 바인딩 풀면서 부츠 뺄때 "뽕" 소리가 나는 느낌입니다.

날아라 RIDE

*.227.243.219

나도 살몬꺼 써보고시푸당~

woops..

*.40.143.76

말라 245 / 카본 스몰... 세트더군요..

이바[Yo]One-*

*.186.105.178

오메-_-!! 멋진거!! ㅋㅋㅋ 역시 저는 살로몬이 좋더라구요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )