보더동동

*.90.156.69

감사합니다!

DreamT

*.36.6.226

중급에서 상급쪽으로 가는 길이나 다른데 슬로프 하나 늘려주든가... 파크를 만들어주든가 하면 사겠는데..

그 슬로프에 저가격으론 영 안땡기네요.. ㅠㅠ

참 안타까움... 솔직히 파크 슬로프 하나만 추가해도 서울경기권 파크 라이더들이 많이 몰릴거같은데..

보더동동

*.141.249.61

ㅎㅎ 사실 여긴 거의 스키어들을 위한 곳이죠

미느님

*.32.243.7

집에서 6km....구려도 갈수밖에ㅠㅠ

tomasda

*.62.72.71

묵현리 주민 입니다 꺄울~~
동네주민은 시즌중에도 9월 판매가로 사용

PoohW2

*.70.97.9

올시즌은 더 기대 된다는..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스타힐 설질좋네요 file [16]

스타힐 1/15 (금)스타힐 리조트 야간후기 입니다. [1]

• 승봉이1
  • 추천 수 3

스타힐 앗! 여기는? file [10]

스타힐 내일 12시 오픈 한다네요. [1]

스타힐 오늘도 좋네요 file [19]

스타힐 스타힐리조트용.. [2]

• 쫌타
  • 추천 수 6

스타힐 스타힐 제설 중입니다. [1]

• Nills
  • 추천 수 3

스타힐 설질은 짱~ file [10]

스타힐 2일 21~24시 스타힐 야간후기 [12]

• 승봉이1
  • 추천 수 5

스타힐 스타힐 입니다. [6]

• tomasda
  • 추천 수 5

스타힐 스타힐.. [2]

• ctajoon
  • 추천 수 3

스타힐 천마산~ file

스타힐 스타힐 야간 [5]

• Nills
  • 추천 수 3

스타힐 스타힐 오전 짧게... [4]

• tomasda
  • 추천 수 5

스타힐 12월21일후기 [2]

• STARHELL
  • 추천 수 0

스타힐 스타힐 야간 [10]

스타힐 사람적당하고 여유롭네요 [4]

스타힐 지산 현재(10:20) 추가(11:20) [5]

스타힐 스타힐 오전 후기 [18]

스타힐 오늘도 좋네요~ file [15]