오늘 늦은 개시인데 땡보딩부터해서 탔는데
지금현재 함박눈 엄청나게 내리고있어 시야확보가 안되네요.
잠시 눈 피해서 쉬고있어요.
설질은 성수기 설질이네요.
아이스 뭐 그런거 전혀없고 사람도 많지않아 타기에 좋아요.

11시 20분 현재 가는 보슬비 내리고있어요.

인원은 많지는 않으니 완전습설이라 조심조심타셔야합니다.

엮인글 :

투어너어

*.39.141.16

도로 괜찮았나요
도로가 걱정이 대서 안갛는데

아싸아~~

*.62.169.85

서울에서 내려오는 도로는 대부분 제설작업이 잘되서 문제없어요.

다만 덕평ic나와서 지삼들어오는길은 조금 조심하셔야합니다.

덜 잊혀진

*.169.19.76

3번째 추천 콕~.

즐거운 겨울 보내세요~. ^^

아싸아~~

*.149.103.132

뒤 늦게 발동 걸리네요...ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.76

"분류" 가, 지산이 아닌 스타힐 로 되어 있어요. ;; ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스타힐 2월 17일 스타힐 [5]

• tomasda
  • 추천 수 3

스타힐 현 시간 스타힐 워터 리조트 file [2]

• tomasda
  • 추천 수 3

스타힐 스타힐 이에유~ ㅡ.ㅡ ~ 내일 소식 [5]

• tomasda
  • 추천 수 3

스타힐 스타힐도 오픈하내요 (구 천마산 스키장) [8]

스타힐 9일 야간 강설에 설탕입니다.. [5]

• Nills
  • 추천 수 3

스타힐 스타힐(구 천마산)시즌권 판매일 file [8]

스타힐 스타힐.. [2]

• ctajoon
  • 추천 수 3

스타힐 스타힐 짧은소식입니다 file [5]

• vovie
  • 추천 수 3

스타힐 스타힐 야간 [5]

• Nills
  • 추천 수 3

스타힐 1/11 일요일 스타힐리조트 야간후기입니다. [9]

• 승봉이1
  • 추천 수 3

스타힐 5일 21~24시 스타힐 야간후기 [16]

• 승봉이1
  • 추천 수 3

스타힐 1/15 (금)스타힐 리조트 야간후기 입니다. [1]

• 승봉이1
  • 추천 수 3

스타힐 15일 오전 땡보 후기 file [15]

스타힐 이번에 교체하는 리프트가 신형이 아닌거 같아요.. file [14]

스타힐 퇴근후 잠시 보딩하시고프신분은 오세요. 극성수기 설... file [7]

스타힐 수도권 첫개장안내네요..ㅋㅋ스타힐 개장합니다.. [20]

스타힐 스타힐 야간 [5]

스타힐 2월12일 오전 슬로프

스타힐 9시 20분 현재 [3]

• 공도리
  • 추천 수 3

스타힐 지산 현재(10:20) 추가(11:20) [5]