현재 0도 수준인데... 습도가 도와주어서 제설을 열심히 하고 있습니다. 그것도 빅베어/리틀베어 중심으로 하고 있고... 메인쪽도 하고 있는 것으로 보여집니다. 하지만... 날씨 예보를 보니... 금주는.... 택도 없고....

다음주 23일 이후부터는 계속 제설이 가능할 것으로 보여집니다만... 리틀베어야 3일정도만 뿌려도 열수는 있지만, 빅베어는 글쎄요? 경기도 최초 오픈 할려면 "리틀베어"는 가능할것 같은데... 빅베어 까지는 현실적으로 어려워보입니다. (그래도, 가능했으면 합니다만)다음 주부터는 개장 준비를 하셔도 될 듯도 하고... 아무리 늦어도 그 다음주에는 100% 열겠죠.

D-Mon

*.207.218.208

와..17,18도..답 없네요

이클립스♠

*.180.41.191

금주는 머.... 날씨가...그렇네요. ㅠ ㅠ

pepepo

*.131.153.130

기상청이 1주 정도의 단기예보는 잘 맞추는거 같더니 최근 좀 날씨 변경이 많네요. 토요일 강수량이 적어야 할 텐데..

이클립스♠

11월 예보는 거의 실시간으로 자주 바뀌더라고요. ㅠ ㅠ, 주말에 적게 내려야 할텐데요. 11월에 웬 비가 이리도 자주 내리는지...

SBM연수아빠

*.9.223.140

이클님의 항상 발빠른 곰마을 소식 감사합니다!

이클립스♠

^^ 감사합니다.

보드마녀

*.226.13.1

제설기 돌아가는 것만 봐도..설레서 저는 추천 꾹 ㅋㅋ

소식 감사해요~~

이클립스♠

보더들에겐 언제나 설레이는 소리지요. ^^ 감사합니다!

동동나라

*.218.201.82

이번주에 리틀베어라도 개장했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

실력이 리틀베어 ㅜㅜ

이클립스♠

ㅠ ㅠ, 이번주는 날씨가... 너무 안도와주네요. ㅠ ㅠ 저역시 한개라도 빨리 열리면 좋겠지만요.

곰팅이™

*.132.214.195

다음주에는 열어주게쥬..ㅠㅠ

이클립스♠

저도 다음주 조심스례 쿠욱~~ 찍어봅니다. 빅베어는 SoSo... 하네요.

덜 잊혀진

*.138.120.194

차라리 비가 오고, 그게 얼어버리면 도움이 될텐데..

다음 주말은 가능성 보이는군요~. ^^

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 다행히 다음주 가능성이 보이긴 합니다. 다음주는 곰마을에서... ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

휘팍도 본전 뽑으셔야지요~. (더블 시즌권자의 딜레마. ㅋ)

이클립스♠

앞으로 2~3번만 더 가면 될텐데요. ㅎㅎㅎ

파란사과나무

*.36.149.89

하 올해도 날씨가 안도와주네요 ㅠㅠ

이클립스♠

강원도는 그래도 조금 도와주는 편인데... 경기도까지는 무리인것 같습니다.  ㅠ ㅠ

헐레벌떡

*.176.224.129

에궁~~~~~~~~열정???은  좋지만   담주를  기약해할듯>>.

이클립스♠

그렇죠... 담주나 가능성이 있어 보여요.

껌파리

*.194.87.181

곰팅이 화이링!!!!!!

이클립스♠

헝글 닉넴 중에 곰팅이 님 계신데...ㅎㅎㅎ

케슬러타는남자

*.161.150.189

슬슬 세팅~

이클립스♠

이미 지난 달 부터... 웅플을 다녀서... 셋팅는 되여있네요. 보드장을 못 갈뿐...ㅠ ㅠ

케슬러타는남자

*.62.229.144

님말고 저요..ㅋㅋ

이클립스♠

아....

두부남

*.150.75.70

전일권 등록하였습니다. 다음 주 기대가 됩니다^^ 바인딩 장착 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ 축하드립니다. 바인딩보다 왁싱을 하셔야죠! ^^

보잉kk

*.132.210.2

시즌 시작전부터 빠른 베쑤소식 전해 주셔서 감사합니다~^^

이클립스♠

ㅎㅎ 어여 시즌 시작하고픈 마음에 적은거죠. ㅎㅎ 감사합니다.

sapapa

*.236.103.123

곰마을소식은 항상 수고하시는 이클립스님덕분에~~

감사드려요..

이클립스♠

ㅎㅎ 과찬이십니다. 감사합니다.

뭐야대박

*.188.144.53

12월3일 예상해봅니다..ㅎㅎ

항상 소식감사합니당

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ^^ , 저는 다음주 온도와 개장시기(목~금요일정도)를 보니... "경기도 최초" 타이틀 할려면... 현실적으로 빅베어까지는 어렵고, 리틀베어만 목/금정도에 먼저 하지 않을까... 하는 SF 소설을 써봅니다. ㅎㅎ

곰돌이가댈까

*.36.158.108

다음주기대중입니다~시즌이언능오기를ㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

저도 다음 주 기대하고 있어요. ^^ 온도가 월욜부터 떨어졌으면... 빅베어도 가능할텐데.. ㅠ ㅠ, 수요일부터 떨어지니... 힘들지 않을까 생각합니다.