1. 이용 슬로프 : 빅베어, 리틀베어

2. 이용 시간 : 오전 9시 30분 ~ 오후 4시 30분까지... FULL 전투보딩! 오늘같은 날 못타면 후회할것 같아서요.

3. 날씨 및 온도 : 영하 7도 ~ 영상 0도였으나 춥지 않았습니다. 태양빛에도 눈조차 녹지 않는 날씨였으며, 아쉬운 것은 11시 부터 리틀베어 합류지점에 맞바람이 시작... 오후에는 빅베어 정상 챔피언 통로로 부터도 맞바람이 불어오는게 옥의 티 정도였습니다.

4. 인원 : 의미가 없습니다. 이렇게 널널해도 될까? 황제도 되여보고... 롱, 미들, 숏턴, 투핸드 등등등... 무엇을 하건... 저를 구속하는 슬로프의 인원은 없었습니다. 그래도, 간혹... 강습무리나 초보 직할강 아이 스키어 군단무리와 타는 타이밍만 빼고는.... 너무나 좋았습니다.

5. 설질 : 적절한 량의 강설로 엣지도 잘 박히고, 잘 버텨주고... 눈량도 적절해서 오후까지 범프없이 좋은 컨디션을 유지 했습니다. 무슨 턴을 하건... 다 되는 설질로 강원도와 맞짱을 떠도 지지 않을 정도의 좋은 상태였습니다. ㅎㅎㅎ

6. 기타

1) 내일 오후부터 온도가 올라간다고 하니, 금일 야간, 내일 주간만이 곰마을 최고의 설질을 보여주지 않을까 생각합니다. 물론, 개학을 해서 강습또한 적기 때문에... 슬로프 인원도 한적합니다.

2) 오전 리틀폴라에서는 알파인분들이 기문 연습을 하고 있었습니다. 쩝... 타보고 싶었지만... ㅠ ㅠ 완치된 발목이 아니라 무리할수가 없어서 아쉬웠습니다.

7. 총평

1516 시즌... 최고의 날로 기억합니다. ^^ 이제... 종말이 다가 오고 있습니다. 달리세요!

8. 포토샷

1) 11시 정도의 빅베어 정상 풍경

2) 3시 이후의 빅베어 중단

3) 4시에 종료 된 리틀폴라의 위엄

4) 빅베어 정상 라면의 힘으로 오늘 하루 보딩을 ^^

재원짱

*.36.128.36

베어스 가고 싶네요.~ 가서 라면도 먹고 싶고...ㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

달리셔야 할때입니다. ㅠ ㅠ, 라면은 파노라마 정상보다는 빅베어 정상이 훨 낫습니다. ^^

허리허리남자는허리

*.93.179.162

오랜만에 출격 합니다 ㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

탁월하신 선택입니다. ^^

곰팅이™

*.161.248.179

아...;; 가야하는데...ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 이런날 안달리시면 후회하실 거예요. 어여 출격을 하세요!

가자중급으로

*.202.126.178

베어스는 사랑입니당~추천~!!!

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 베어스는 의리입니다.^^ 감사합니다!!!

죽어있는캠버

*.194.55.47

직장인은 움니다

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 저도 월/화/수가 최후의 보루일것 같아서요. 월차스킬을 강제 발동 했습니다. ㅠ ㅠ 선택은... 탁월했고요.

쑈코리

*.62.219.84

헐 콧물로 인해 고민중인데 가야하나여....... 헐?

이클립스♠

*.178.4.236

콧물과 퉁 치시기에는 설질이 아깝습니다. ㅎㅎㅎ 달리세요!

언니구뜨

*.201.185.165

슬로프를 전세내고 타신듯 ㅎ 이번주 진짜 사람없네요 월차쓰고 달려야할듯

이클립스♠

*.178.4.236

넵. 금일 너무 좋았습니다.^^ 내일이 마지막 기회이지 않을까도 싶습니다.

고양시민

*.148.186.218

아~ 오늘 갔어야했네요 ㅋ 이불 밖이 위험해서 안에만있었는데 ㅜㅜ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 아뉘... 이불따위 박차시고 나오셨어야죠. ㅎㅎㅎ

보드타면코나와

*.14.242.199

무슨 턴을하건 다 되는 설질... 설질... 설질.....오굿~

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 적고보니...좀...오버를 하긴...ㅎㅎㅎ 그런데 너무 좋았습니다. ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.197.35.31

오늘 갈까 정말 고민 많이 했는데 으아 날씨가..내일은 안타면 무조건 후회하겠네요!!

소식감사해요 !! 

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 금주까지는 괜찮을것 같습니다. 감사합니다.^^

앨러니

*.108.52.148

ㅋㅋㅋ 저도 오늘 완전 신나게 12시까지 달렸습니다  대박이었네요 ㅎㅎ

2월.....짧지만 강하게 달려야하는데 설질이 언제까지 좋을까요.???????? 궁금하네요...

이클립스♠

*.178.4.236

저도 오전만 탈려고 했는데... 접을 수가 없을 정도로 좋아서요. 끝까지 다 채웠습니다.

2월은... 하늘이 많이~~~ 도와줘야 하겠죠. ㅠ ㅠ

껌파리

*.194.87.181

그렇게 타고 왔는데 또 생각이 나네요!!

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 오늘 지치신 모습은 처음 봤습니다. 홧팅하세요!!!!

독보.D

*.43.221.124

오늘 뵌 것 같은 느낌이..!!! F2데크 ? 빨간색 아니신지 힐턴이 멋져서 

따라하다 엉덩이 쭈욱 쓸고 내려갔네요 ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

F2 프로토 시라면... 아마 달리고돌리고님 이실 거예요. ㅎㅎ 오늘 포텐이 화르륵 터지셨던데요. 아...부럽. ㅠ ㅠ, 저는 그냥 소소한 노랭 패딩으로 가늘고 길게 탔습니다. ㅎㅎㅎ

고도치892531

*.72.19.67

이거이거 반칙입니다!!

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 가끔 인생에서 반칙도 해야죠. ㅎㅎㅎ 오늘 같은 날 타니...포텐 터지던데요.ㅎㅎㅎ

뿌르스타

*.33.165.171

요새 회사일로 야근만하는데 ㅡㅡ 담주엔 2번방문할랍니다

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 담주부터는 온도가... ㅠ ㅠ

달리고돌리고

*.234.55.144

다치시고 막 잘 타심다요 ㅡㅡ.
야간타고 왔는데 몸살 날거 같습니다ㅠㅠ
또 뵈요~~^^@

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니 발목에 힘을 못주니 힐턴이 되는 이상한 현상이... ㅠ ㅠ

주간을 그리 전투적으로 타시고...야간도 타시다뉘...ㅎㅎ 대단합니다. ^^ 담에 또 뵈요!

달리고돌리고

*.62.204.110

네~~^^@

프리오스

*.241.151.50

슬로프에 사람이... 안보이다닛!!! 으아아아~~~ 부럽습니다

이클립스♠

하..꿈같은 주간 보딩이였습니다. ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.60

"최고의 날.." 축하 드려요~. ^^

이클립스♠

ㅠ ㅠ 사무실에서 보니... 또 타고 싶네요. ㅠ ㅠ, 감사합니다.^^