오전9시부터 11시30분까지 이용하였으며
아침 기온은 확인못했지만 철수할때 영상7도였습니다
반팔입고있어도 안춥네요
이용슬롭은 훼미리 88 아이스캣(맞나요??) 3개입니다
파노라마는 명일 모글대회로 막아놓은상태입니다
오전 땡 시점부터 약 두시간 가량은 강설로 라이딩하기좋은 설질이였으며 그이후로 급격한 기온상승과함께 슬러쉬화 진행되었습니다
3월치고 좋은설질 이였네요...
오후에는 라이딩 엣지박는순간 각...상상에 맡기겠습니다
트릭하시는분들께서는 좋을것같네요!!
저는 이만 곰말 놔주고 내년시즌 기약합니다
초반 운영은 별로였지만 마지막에 좋은 설질을 유지하게해준 곰말에 감사인사드리며 내년시즌에는 처음부터 잘부탁드립니다
모든분들 남은시즌 안보하시고 내년시즌에뵈요!!

p.s 내년시즌 깻잎님 올랴님 이클님 E.R님 꼭 곰말에서
커피한잔하시죠 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

중심이

*.62.173.19

고생하셧습니다 ㅎㅎ오늘저도 막보딩이엿어요~~~
전 워낙초보라서 헝글분들 보기두려워요...고수가넘많으셔서 ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.250

마지막까지 즐보하세요~~

야구하는토이

*.206.44.246

수고하셨습니다~~~~!

이제 저도 베어스를 놔주렵니다

파란사과나무

*.36.146.4

저도 초보에요 하하....
엉덩이가 늘쓰라립니다 하도 넘어져서 ㅠㅠ

군복입고타요

*.62.212.95

전 안되는 트릭한다고 보호대는 늘
내몸과 같이합니다ㅋㅋ
곰이 따뜻해져 이젠 보내줘야 합니다ㅠㅠ
쓸게 빼먹었는데 올해는 좀더 좋은 시스템이
되기를 응원합니다~

이클립스♠

*.249.82.249

어익후.... 오늘 하욘 원정중이라서 이제사 헝글을 하네요. 곰말도 땡보엔 선전한모양이네요. ㅋㅋ 하욘은 땡보는 그야말로 환타스틱했습니다. 지금은 이제 슬슬 녹아서 아테나2뺑뺑이 중이네요.

다음시즌엔 꼬옥 만나뵈여요. 소식감사합니다.

ER

*.224.15.230

수고 많으셨습니다.

안전하게 시즌졸업하는게 행복한 봄맞이입니다.

베어스. 내년에는 더 분발해. 화이팅.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
463 베어스 베어스3월1일 오전... [2] 벼리별리 2012-03-01   1629
459 베어스 베어스도 나름 노력하고 있네요~^^ [11] 전투보드 2010-11-10   1633
456 베어스 베어스 16(화) 어제 상황~ file [8] 연삼천 2010-11-17   1639
452 베어스 베어스 폐장관련(추정) [3] roclja 2012-02-19   1641