10시부터 오후1시까지 리틀,빅폴라만 재미나게 탔음  어제 전슬러프 눈많이 뿌렸음  앳지 팍팍  바람도 잠잠  미세먼지로 시야 약간 나쁨   빨랑오세요

엮인글 :

물팍랜딩

*.214.168.88

소식 감사합니다.

sky7언더파

*.40.42.68

와~우!!! 요즘 베어스 설질관리를 계속하는군요^*^

소식감사합니다!! 언더파님! 추~천 입니다!^*^.

곰팅이74

*.184.70.78

폴라 빅폴라..;; 설연휴에도 살아있기를..;;

1740j

*.38.69.188

아무리 좋아도 먼지 많은 날은 쉬어야해요....ㅠㅠ

안보하세요~들

베어스심심이

*.223.31.24

소식 감사합니다~ 야간 생각해 봐야겠네요~ 쉴까..했는데..ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

오늘, 낼이...마지노선의 느낌이... ㅠ ㅠ

소식 감사합니다.^^

林오빠

*.237.235.142

오늘은 컨디션이 엉망이라 쉴래요~

달리신는 분들 안보하세요~

다운다운

*.209.118.240

아.. 꽁짜 술과 보딩에서 고민이.. ㅠㅠ

원래라면 고민도 안하고 보딩이겠지만 허벅지가 달달 떨리는 관계로..

뵐클타는횽아

*.161.150.153

10시부터 2시까지 폴라위주로 탔는데 엣지 잘박히는 설질이였구요
나머지슬로프들도 타는데 전혀지장없을정도구요
야간도 좋을꺼 같은데 술약속이있어서..
오늘 뱃지 떨어지신분들 힘내세요..ㅎ

깻잎한장

*.66.169.154

소식 감사합니다. 기대되는군여 :)