경기권 스키장들은...........오픈한다고...공지 뛰우고.....제설에 박차를 가하고있는데....

우리 곰말은 제설도 안하고..........뭐하고 있는지 원......다시 낮잠 자나????????

낮엔 리틀베어만 뿌리더니.....그나마 오후부턴........아예 제설기 올 스톱이네요....ㅠ

이번주 주말에 리틀베어 하나 열구 오픈했다고 할려는지.....ㅠ

머 직접 본건 아니니까...눈이 얼마나 쌓여있는지는 모르겠지만서두.....날씨도 받혀주는데

눈을 안뿌리니 괜히 심통이 나네요...ㅋ

예전에 베어스는 경기도권 최초개장은 물론.....대명과 눈치 싸움해서 이기곤했는데...요즘은 머....ㅋ

정말 가까운거 빼곤 아무 메리트도없는......ㅋ

금,토 하이원 원정도 아직 어찌될지도모르고....곰말은 저러고 있고....ㅠ

p.s 낚시할려고 올린글은 아니지만.....쓰고 나니 제목에 낚시 냄새가....기대하고 들어오신 분께는 죄송함다...

왭캠 하루 종일 보고있다....짜증나서 함 써 봤네요....기다림에 지쳐 머리가 이상해져 가는거 같아요....ㅋ

엮인글 :

그래도 이번주개장

*.142.198.133

뿌리고 있어요

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

헐.........웹캠보고...안뿌리길래 글썻더니 그사이에 뿌리기 시작했나봐요....ㅋ

하이하이~

*.106.197.179

그래도 이번주안에는 하지않을까요?

보드타는푸우[인연]

이번주안에는 하겠죠.....안하면...베어스 폭파를...........ㅋ

스포일러

*.212.166.138

오픈일을 맞추시면 오픈당일리프트권 무료이용권을 무려 5분께 드린다는 그 베어스타운!

보드타는푸우[인연]

네!!!!!!!!!!! 쓰잘대기없는 이벤트.....시즌권자들은 안중에도없는 미친짓이죠....ㅋ

보드타는푸우[인연]

시즌중 쓸수있는 주간권도아니고............무려......오픈날만쓰는.......리프트권.......ㅋ

이래놓고 오후에 오픈하는건 아닐지....ㅋㅋ

차칸자식

*.36.159.248

오크도 2틀 뿌려 개장하는데 베어스 제설 시작했다면 한번 믿어보시죠!

보드타는푸우[인연]

오전까진 기분 좋았었는데...오후부터 안 뿌리더라구요...ㅋ

차칸자식

*.36.159.248

아.... 곰마을... 겨울잠....

보드타는푸우[인연]

께어났나 싶더니만....또 낮잠을.....아직 비몽사몽 한가봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

그렇타면   베어스도   오픈날   유료운영??????

보드타는푸우[인연]

오픈당일 유료 맞습니다....몇년전 부터 1만원 이었던걸루 알고 있습니다....저 베어스 시즌권만 12년차입니다...ㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

글쿤요.......

저는  오픈날은   당연히  무룐줄알고>>>>>>>

보드타는푸우[인연]

이번 시즌은 아직 오픈 공지를 안했으니 어떨지는 잘 모르겠지만....오픈일 맞추는 이벤트에 오픈당일 리프트권 걸었다면....당연히 오픈일은 유료겠죠???.....근데 베어스 홈피에선 오픈당일 이벤트 찾아봐도 없던데....헝글에만 올린건지...홈피가 싹 다 바껴서 못찾는건지....ㅋ

곰돌이가댈까

*.194.130.8

카더라 소문이지만 서포터및 전화로는 목요일 12시로 예상하고잇다 하는데...그것도 리틀베어만일수도잇다하는데...전화론 빅베어도라고하고....서포터즈에게는 리틀베어라고햇고.... 

보드타는푸우[인연]

그러니까요.....오픈날 리틀베어만 열거 같아요.....딴데 다 올스톱이고....리틀베어만 열라 뿌리는중...낮에도 밤에도...첨엔 기세좋게 여기저기 뿌리더니......물 떨어졌나봐요....ㅋ

곰돌이가댈까

*.194.130.8

오픈날빅베어오픈안하면개장빵안갈꺼에요 ....빅베어오픈한다하면바로고고 

보드타는푸우[인연]

전 금,토 하이원 갈려고했는데....아직 마눌님 결제가 안 떨어져서....ㅠ

최악엔 베어스로????...........이러고 있었는데....리틀베어라니요...ㅠ

곰돌이가댈까

*.194.130.8

이제 기대도안합니도 저는 전화로 맨날화만나게하는 베어스 

보드타는푸우[인연]

전 전화도 안합니다....열받을게 뻔하니까요....ㅋ

보드타는푸우[인연]

근데 재밌는건 저두 그렇지만...곰말다니시는분들 닉넴을보면......ㅋㅋ

님도 곰.....저두 곰......꿀떡곰님도 계시고.....확실히 곰말 맞는거 같아요...ㅋㅋ

곰돌이가댈까

*.194.130.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰말...내년에떠날수도...닉변준비할려구요...

보드타는푸우[인연]

전 베어스가 집에서 10분거리라.........ㅠ

남양주 진접...ㅠ

곰돌이가댈까

*.194.130.8

남양주오남입니다 ㅠ

보드타는푸우[인연]

헉 동네 주민....ㅋ

이사 가시나요???.....ㅋ

곰돌이가댈까

*.194.130.8

절이싫으면..중이떠난대잖아요 

가꼬목

*.97.83.172

리틀베어에 무지하게 뿌리네요 ㅎ

보드타는푸우[인연]

그러니까요....빅베어에도 좀 뿌리지....ㅠ

러빈

*.176.84.119

목욜이나 금욜 오픈한다~

보드타는푸우[인연]

형님 그건 저두 예상가능한 소식인데요....ㅋ

빅베어가 여느냐가 문제죠....ㅋ

잘 지내시죠???  언제 올라 오실거에요???

나무버튼

*.235.18.126

다들 베어스가까워서 가는 거잖아요

이번주 오픈하면 다행이고 다음주 해도 상관없습니다

출격준비는 똑같은걸로~ㅎㅎ

6500rpm

*.127.2.210

형님 조만간 봐요...인연 이선생 입니당.^^

왁싱을 해야하는디...쿨럭~~

보드타는푸우[인연]

오~~~~~~~이선생 살아있네~~~~~~~ㅋ

조만간 보자구...슬롭에서....아마 평일 오전 쭈욱 있을거가터....ㅋ

날알올랄

*.72.13.238

이건 게시판 댓글인가 채팅방인가 ㅎㅎㅎ

Try_Again!

*.133.211.62

ㅋㅋㅋ