믿겨지지않는 홈피의 모습에 적응을 못하겠습니다.

리뉴얼기념 회원가입행사도 하고 그러네요. 많이들 참여들 하셔서 주중숙박권을 겟 하시기를...(저포함해서요.^^)

하지만... 웹캠은 아직도 안된다는 불편한 사실. ㅠ

이번 주말 정말 오픈할 수 있을까????

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

둔턱에 빠지다

이클립스APX

*.180.41.191

센스가... ^^ 멋지신데요.

HAZE

*.172.50.114

ㅋㅋㅋ우와

이클립스APX

ㅋ 하지만...아직 내용물들은 마니 부족해 보여요. 차근차근 알차게 채워주길 바랍니다.

홍이죠

*.194.144.194

하루 빨리 오픈 했음 좋겠네요.. 강원권을 가서 타고 싶지만. 이젠 몸이 예전같지 않은지..

이클립스님은.. 그 열정이 대단 하십니다!!!  ^^

올해도 베어스 알리미 이클립스 님이 되시겠네요

이클립스APX

어여 몸을 회복하시기를... ㅠ

휘팍 개장날 주간 타고, 토욜날 주간+야간 타고... 온몸이 아픈데... 딱 출근할 수 있을 만큼만 아프네요. ㅋㅋ

베어스 알리미라기보다 그냥 그때그때 느낄때마다 작성하겠습니다.

윈터솔져

*.44.123.114

우와.. 입 벌어지네요.. ㅋㅋ

근데 보고 있으면.. 뭔가 비발디 스키월드 홈페이지와 닮았다는 느낌이..?? (저만 그런가?)

이클립스APX

요듬 보드장 홈페이지 스킨들이 통짜로 롤링되는게 유행이라서 그럴거예요. ㅋ

미오종성

*.222.126.76

빠르고 좋은소식 감사합니다

이클립스APX

넵.

올해는 상체보호대를 꼬옥 하시길 바랍니다.^^

고뉼

*.93.179.166

21일날 오픈한다고 기사 냈던데.. 오픈하기를!! 

이클립스APX

저도...그날 기대합니다.^^ 제발...동장군이 포천에 오시길...ㅋ

곰돌이가댈까

*.253.60.65

역시빠르십니다 ㅎㅎ 

이클립스APX

ㅋㅋ 어제 바뀌였다고 페북에 있었는데... 도메인 반영이 느리게 되였나봐요. 오늘 바뀐게 보이네요. ^^

깻잎한장

*.66.169.154

이제 슬슬 남들 어케 하는지 보이나봅니다.
일단 환영.

제설도 파크도 남들 어케 하는지 봐주시길.

이클립스APX

저는 제설만.... ^^

파크는 무서워서요. ㅋ

hush

*.238.177.116

전에는 완전 북한삐라수준이였는데....이제야 시즌권값 하나요..

이클립스APX

시즌권값할려면

1. 제설 (아무리 강조해도 지나치지 않죠. ㅋ)

2. 셔틀

3. 락카

4. 빠른 전 슬롶 오픈

5. 흙덩어리 주차장 개선

등등이지만... 아무래도 1번 외에는 실현 가능성이... ㅠ ㅠ

깻잎한장

*.66.169.154

북한삐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜 저랑 똑같은 생각을 하시다니

반고

*.146.39.32

바꾸는 김에 웹캠도 좀 좋은걸로 바꾸면 좋겠네요... ^^;;

이클립스APX

^^ 맞아요. 웹캠.... 시즌권값할려면.... 그넘도 교체요.

카빙낙엽

*.66.181.202

여러분~~ 저게 바로 시즌권 값 올려서 만든 홈페이지입니다!!

참고로 눈썰매장 시즌권도 생겼다지요~~

이클립스APX

ㅋㅋ 가시가 많으시군요. 제 사견으론 눈썰매장 밀어버리고 빅베어를 연장했으면...하네요. ㅋ

shocker11

*.224.75.31

베어스타운 오픈예정일 확인

날씨에 따라 이번주 아님 다음주 예정이라고 합니다.

강원도 생각하시는분은 이글 참고하시기 바랍니다.

이클립스APX

금요일 비에다가 온도도 높아서... 거의 포기상태입니다. ㅠ ㅠ

그런데 그런 소식 좌표가 안보이네요? 패북상으론 21일~23일 이야기가 있긴 한데요.

초보™

*.117.130.136

기사가 어디에 @./@?

이클립스APX

기사로는 안보입니다. 머... 전국스키장 오픈 예상일 정도요???

초보™

흠..

주말 날씨로는 12월 첫주로 봐야 겠군요..

당분간 곰마을 안녕 ㅜㅜ;;

이클립스APX

포기하지 않을래요. ㅋㅋ 이번 주말 과감히 물탕에서 고고씽.

초보™

열어주지 않으면 꽝일텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스APX

집에서 마트나 댕겨오면서... 한숨만 ㅠ ㅠ 내뱉겠지요. 이넘의 곰말... 이럴줄 알았어... 하면서요. ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

주말에 애기 데리고 베어스 구경가는김에..시즌권 찾을라고 전화해서 물어보니...

이번주말도 힘들거 같다고 하더군요... 담주되봐야 알듯하다고....

시즌권도 개장일부터 발급한다고 해서 못받아왔네요...

이클립스APX

지금 캠 보니...빨라야 다음주라고 해도... 믿을까말까 하네요. ㅠ ㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

주말에 직접올라가 봣는데.. 이번주는 날씨가 미친듯 추워지지 않는한 불가능해 보이던데요...

이클립스APX

지금 눈와요. ^^

키르아01

*.33.234.141

그런데 홈피 슬로프 지도 보니 리틀베어 빅베어 리프트 위치가 바뀐건가요? ^^

이클립스APX

설마 바뀔리가요. 그림을 잘못 그렸어요. ㅠ ㅠ

글씨

*.205.84.137

뭐가 빠지다는 거죠...

이클립스APX

한글로 적혀있는걸로 압니다.

캡틴

*.62.172.28

대박이네요!

이클립스APX

곰말이 먼가 바꾸려는 같긴 하는데... 일단 개장해봐야 알겠지요. ㅋ 시즌권 넘 비싸요.

close2u

*.7.15.41

80년대 후반 일본기술자들이 만든 리프트...
인데....거의 천마산(스타힐)보다 조금 나은 수준...
최악은 스타힐 리프트죠
그나마 시트가 빠지지만 않는 다면 감사할 지경
베어스 리프트는 스릴 만빵~