야땡부터 마감까지 탄 느낌은 어?? 오전과 다르게 어찌 이럴수 있지?? 하는 느낌이었습니다. 혹시 베어스 정설팀이 주간 후기를 봤나.. ㅋㅋㅋ 압설을 일부러 잘한건지는 어쩌다보니 잘된건지는 모르겠지만(지금까지 베어스가 해온걸 보면 그냥 잘된느낌) 좋은타이밍에 기온이 적당히 내려가서 감자없이 자연습설이 압설이 잘된거같습니다. 뭐 어찌됐던간에 모든 슬로프가 아주 좋은 설질이었습니다. 빅베어는 보더들이 점령하셨고 88은 스키어들이 장악하셨었습니다. 다른때와 다르게 눈에띄게 양분화되었음 ㅋㅋ. 내일 오후부터 온도가 급격히 올라간다하는데 그래도 이번주까진 버텨줄거 같습니다. 주말지나고 다시 예전 베어스 설질로 회귀하지않았으면하는 바램입니다.

라조

*.194.230.107

오늘은 정말 마감대까지 좋았어요  평상시에도 좀 이래준다면 얼마나 좋을까요

빠각

*.111.10.6

그러게요 슬로프 설질관리(보강제설)만 잘해도 떠난 곰마을 주민들 돌아올텐데..

fodo

*.163.219.138

오늘 야간 들어가는데 다행이네요
소식 감사합니다