빅베어 리틀베어는 단체엄청나네요
어떻게 서로 안부딪치고 크로스를 저리 잘하는지

뚫지도못하겠어요
개구리 4차선 건너는 게임 실제판이네요
야간엔 눈부족으로 아이스링크되겠어요
전광판 영하2도이고 해떠있는데 체감영하 10도요
88엔 오가사카 오비오 한분이 눈호강시켜주시네요
야간 단단히추위대비하세요

88은 좋은데 파노라마는 야간 감자밭예상해봅니다

지금은 0도네요

추가)3시현재 너무 설질 좋고 온도도 적당해요
설질 이렇게 좋아도 되나 싶을정도 이상으로 좋습니다
아 설질 진짜좋은데 손목이 너무 아파 더는 못타겟네요
발로타도 손이아프다니. ㅠㅠ

추천꾸욱~*

*.163.75.106

자세한 소식 감사합니다
추천꾸욱~*

언젠가는날겠죠

*.7.51.152

헛 닉넴이 ㅋㅋ감사용

곰팅이™

*.161.248.179

사진상으로는 괜찮아보이는데요...ㅎㅎ

베어쪽에 강습이 많은가봐요..

언젠가는날겠죠

*.7.51.152

네 ㅠㅠ 슬로프 중간 여기저기 많아요 ㅠㅠ
눈도 많이 쓸려서 다시 88왔어요ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

야간 들어가는데...눈이 부족하다니...ㅠ ㅠ, 너무 많아도 문제 적어도 문제...ㅎㅎㅎ 소식 감사합니다. 안보딩 하세요!

언젠가는날겠죠

*.7.51.152

제가 엣지를 못넣어서 그래요 가가가가ㅏ각가가가각 그래도 땡보는 좋을거같은게 감자같은게없어요 뭐 쓸려야 감자라도 생길거같은데 ㅋㅋ 아 전 손목이 너무나 아퍼서 일단 철수합니다 ㅠㅠ 두분 촬영해드리는데 모노포드도 못들겠어요 이클님도 야간 안보하시고 감사해요

Dok2

*.32.67.116

이클님 야간에 스티커를 ~~!! ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.7.51.152

스티커 오링나셨대요 ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 죄송합니다. 지난 일요일로 스티커가 다 소진되였습니다. ㅠ ㅠ

쿠키:

*.70.15.27

오랜만에 12시부터 2시반까지 타고 가요~ 88만 탔는데 꽤 좋아요~ 베어스 추천요

언젠가는날겠죠

*.7.51.152

아 저도 이제 철수하는데 시간이 지날수록 점점좋아져서 집에가기 아쉽습니다 ㅠㅠ

김피카츄

*.114.22.75

베어스 내일 예정인데 챔피온이랑 스노우캣 환타지아 3개 슬로프 닫는다던데...

리프트랑 사람 한쪽으로 엄청 몰리겠죠?? 

하산

*.42.108.130

슬로프의 위치상 리프트에 거의 영향이 없을 듯해요.

파노라마는 평소보다 조금 몰리겠지요. 평소 스노우캣, 환타지아 이용하던 분들이 다 파노라마로 갈테니까요.

달리고돌리고

*.62.203.6

소식 감사합니다 ~~~~
쉬엄 쉬엄 타세요ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.7.51.152

넵! 오늘 들가시죠 안보하셔요!

달리고돌리고

*.234.55.144

네 감사합니다~~

넵썸코부럴

*.64.40.211

오비오 입으시고 데페 타시던 분 잘타시던데요  위아래 검정 입으신분요 

언젠가는날겠죠

*.197.34.127

아 데페였나요? 오가사카인줄알았어요 ㅋㅋ
엄청잘타셔서 옆에서 낙엽하기 창피해서 도망갔어요

언젠가는날겠죠

아 영상 정리하면서 보니 오가사카에 갈색오비오 였네요 ㅋㅋㅋ

송추계곡박씨

*.239.7.246

ㅋㅋ 개구리 4차선 건너는 게임....

연륜이 느껴지는 비유입니다. 

당근 추천~~~

언젠가는날겠죠

전 아직 어립니다!!ㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ