오늘 오후 타임 도둑 보딩을 드여 결심했습니당..

직업 특성상.. 점프 뛰면 안돼지만..

도저히 안돼겠씁니당.. 이거.. 꿈에도 아른거려서 오늘 하루 무리수를 띄웁니다..ㅋㅋ

이왕 가는거 설질이 좀 괜츈하면 좋으련만.. 베어스 계신 특파원님 소식좀 전해주세요 ^^*

엮인글 :

정종철

*.252.107.45

도둑보딩이 뭔가요?? ㅋ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

하는일이 국방업에 종사하다 보니.. 어느정도 거리까지만 가야된다는 제한이 있어서..

몰래.. 보딩하러 다녀왔습니다 ^^;

장현_972033

*.115.196.229

오전만 타고 왔어요 설질은 약간 정설 안된느낌이고 모글이 다수

사람은 그렇게 많진 않았는데 훼미리만 대기있고 나머지는 0~2분 이내

카빙박으시면 타는데 무리없는데 아니면 모글다수로 데크가 덜덜덜 떨려요

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

오후 타임.. 그런대로 괜찮던데요.. 모글이 있긴 하지만.. 눈이 푹신 푹신해서..

트릭 연습한다고 몇번 굴러도 별로 안아프공.. ㅎㅎ

나름 즐거운 시간을 보내고 왔씁니당.. 정보 감사 드려요 ^^

주말노가다

*.130.220.135

직업특성이 지역에 국한되시는걸보니...국방업에 종사하고 계시나보네요 ㅋ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

빙고 ^^; 흔히들 한번씩은 경험해보셨을.. 점프라고 하죠 일명..ㅋㅋㅋ

몰래.. 후배랑 댕겨왔습니당 ^^;

올만에 재밌었어요..ㅋㅋ