오늘 후기는 "뽀드득" 입니다. 간만에 느껴보는 강원도의 느낌이였습니다. 엣지 안터지고 잘 잡아주고... 아쉬운정도라면 너무 건조해서 건설로 덮여져 가는 정도였습니다.

이 한장의 사진으로 금일 후기는 다 보여드린것 같습니다.

곰말 제설기가 이렇게 힘차게 뿌리는건 오랫만에 보네요. 제설팀 홧팅입니다.

사진상으로 땅이 보이나... 그위로 눈언덕이 3개가 쌓여져 있습니다. 내일 야간은 100% 열립니다.

그리고, 내일 야간부터는 정상가격이며 빅베어 포함해서 새벽 1시까지 운영합니다. ^^

리틀베어훈련소교관

*.161.150.189

낼 가셔서 감자좀 부탁드립니다

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 회식으로 내일 출격을 못해서... 저 대신 감자 좀 부탁드릴려고 했는데요. 머.. 초기 개장은 감자가 쫌 있긴 할거예요. 그래서... 전 토욜 오전을 목표로. ^^

빅베어훈련소교관

*.161.150.189

ㅋㅋ뭐 다른 누군가가 으깨주시게쪄...

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎㅎㅎ 닉넴이 빅베로...바뀌였군요. 12월말되면 폴라로 변경을... ^^

고양시민

*.120.216.164

소식감사합니다 내일 뽀드득을 느끼러 갑니다~^^

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 너무 많이 느끼심 안됩니다. ㅎㅎ

눈팅유저

*.140.112.33

역시 어제아침부터 뿌려대는게 심상치않았습니다. 이랜드... 점점 일잘하는데요???? ㅋㅋㅋㅋ요즘 살맛납니다. 리프트직원 여자를 좀 더 배치해달라..........

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 현재 슬로프 운영관리는 최초 삐그덕 거린거 빼고는 아주 만족합니다. 지금도 그런 것들이 많이 보이지만... 슬로프 운영하는 것과 유지하는 것만큼은 인정합니다. ㅎㅎ

1740j

*.254.164.169

빅베어 라면 먹고 싶네요...올해는 우동으로 전향해 볼까하는데...ㅎ

이클립스♠

ㅎㅎ 제가 빅베라면을 아주 좋아합니다. ^^

껌파리

*.97.109.180

곰말 화이팅~~~~~

이클립스♠

토요일날... 안보딩 하세요. ^^ ㅎㅎㅎ

Dok2

*.32.67.116

17일 훼미리 이용했는데

아 보드 타는구나 싶었습니다.

첫시즌에 너비스턴을 겨우 구사하는 저에게

둔턱 알리를 시도하게 만드는 설질 이었습니다.

덕분에 크게 몇번 굴렀네요...

그래도 좋네요 이런 설질 ^^

이클립스♠

저는 땡보 때, 파노라마의 그 뽀드득 거림에 정말 설레였습니다. 단지... 3번타니... 하... 왜 그리 무섭게들 쏘실가요? 어느분은 그냥 일직선으로만 가시던데... 그냥 눈맛 제대로 보고, 리틀베어로 가서 펀보딩 했네요. ㅎ

Dok2

*.32.67.116

오늘 빅베어 기대됩니다 ^^

여자사람96

*.120.2.169

그렇게 기다리던 빅베어가  오늘 오픈이네요~^^  후딱가서 땡만타고 와야겠어요~

아침에 아는 오빠가 파노라마 땡타러갔다가 보내준 사진이예요~  베어스 재설팀 화이팅~~ㅠㅠ

첨부

이클립스♠

부럽네요. ㅠ ㅠ, 감자가 혹시 나오시면... 내일 오전 보딩을 위해서 많이 으깨여 주세요. ㅎㅎ

이클립스♠

와... 보강제설도 해주었네요. 쵝오입니다. KakaoTalk_20151218_091913267.jpg

첨부

여자사람96

*.120.2.169

아하~~ 사진은 처음올려보는거라~ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사해요~^^

이클립스♠

^^ 저야말로 좋은 현장 사진에 감사합니다. ㅎㅎ

프리오스

*.241.151.50

역시 기온이 떨어져서 폭풍 제설중이군요! 주말이 기대됩니다! ㅋㅋ

이클립스♠

아마 내일은 북적북적 할거예요. ㅠ ㅠ, 그리고... 리틀베어 하단에 수많은 강습생들과 이를 지켜보시는 부모님들의 난입으로 많은 혼란 예상됩니다. ㅎ ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

축하 드려요~. 내일 새벽 셔틀로 용평에 가서..

낮에 빠지는게 나을지, 주간 타고 빠지는게 나을지.. 모르겠네요.

이클립스♠

감사합니다. 그 먼곳까지 가셨으면...당연히 주간이지요. 고민하실필요가 없는 사안입니다. ㅎㅎ

덜 잊혀진

아직 부츠가 복숭아 뼈를 갉아요. 지난 일요일은 따끔거려서 3시에 접었는데도

빨갛게 부어 올랐더라구요. 토요일은 관광하고, 일요일에 주간을 돌려야 하나..

이클립스♠

ㅠ ㅠ , 그런 일이 있으시군요. ㅠ ㅠ, 양말 2개나 솜으로 안될까요? 발아프면 정말 못타잖아요. ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

제 발이 바보인가 봐요. 압박 가해지지 말라고 얇은 면양말 하나 신는데도 이꼴이네요.

말라뮤트 처음 샀을 때는, 개장날 하루종일 날뛰다가(?) 허물 벗겨져서 고생 했다죠. ;;

"사람은 결코 부츠를 이길수 없습니다" <-- 일요일에 만났던 아는 분의 명언이네요. ㅋ

이클립스♠

ㅠ ㅠ, 다른 부츠도 알아보세요. ^^ 발이 편해야 라이딩도 재미나더라고요. ㅠ ㅠ

곰팅이74

*.161.248.101

음...오늘 저녁 출격해야겠네요..

아직 발 뒤꿈치 까진 곳이 낫지는 않았지만...

이클립스♠

ㅎㅎ 맛만 보시고 오시면 되죠!

덜 잊혀진

발 뒤꿈치 까진 고통.. 아는데.. ㅠ.ㅠ 위로 드려요~.

JM팬더

*.62.67.244

어제 야간은 진짜 최고였습니다!!그런 뽀드득을 느낄꺼라곤 생각도못하고들어갔는데 장난아니였네요ㅋㅋㅋ

이클립스♠

어젠 정말 좋았죠. ㅎㅎㅎ 하... 빅베가 그런 설질로 맞이해준다면 ^^ ㅎ

JM팬더

*.62.67.244

맞이해줄거라 믿고 야간에 땡타러갑니다~ㅎㅎ
원런하고 후기남기겠습니다~ㅋ

이클립스♠

후기 기대하겠습니다. ^^ 전 술집에서나 그 후기를 보겠네요. ㅎㅎㅎㅎ