현재 6시, 바람 약간 불고, 제법 춥고 스산합니다. 온도는 영도이나 체감은 영하... 설질은 지난 일요일 저녁 처럼 보입니다. 육안상으로 아주 좋아보이네요. 야간 달리세요!

추가. 대박!!! 눈도 많고 뽀드득합니다. 보강제설 되였네요. 굿!!!!!

늅이

*.39.80.163

와...슬로프...마구 썰고싶네요...ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

오늘 첫런때 제대로 썰어봤습니다. ^^ 아.... 혼자 타는 느낌 너무 좋았어요.

덜 잊혀진

*.138.120.194

아름다운 설면에 발자국 테러를 하셨군요.

(스토커 만든거에 대한 소심한 복수 중. ㅋ)

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋ 저발자국 저 아니옵니다. ^^

은평구흑돼지

*.96.174.14

아름답네요

이클립스♠

*.178.4.236

피클질 한 슬로프는 언제나 아름답죠! ㅎㅎ

레비카

*.62.8.198

가고싶어지네요 ㅋㅋ 현실은 야근 ㅠ.ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ, 금일 상태를 보니 보강제설도 되여 있어서...빅베어 열기까지 충분히 즐기실수 있을거 같아요.

선단동

*.188.130.46

부럽습니다~ ㅜㅜ 내일 야간에 들어가려는데 비가 온다는군요...

이클립스♠

*.178.4.236

내일 야간에 비소식인데... 온도상황에 따라 눈이 내릴 수도 있을거 같습니다.

곰팅이™

*.237.84.83

어제 회식으로 인해 피폐해서 오늘은 패쑤합니다...아...그런데 내일은 비가...ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

저런...ㅠ , 해장은 보딩으로 하셔야죠. 내일 야간이라서 눈도 가능할 수 있어요. 그래봤자...습한 눈이겠지만요.

껌파리

*.194.87.181

어흐흐~~~~~~
곱네 고아!!!!!

이클립스♠

*.178.4.236

주간반님께서 부러워 하심 반칙이옵니다. ㅎㅎ

1740j

*.38.8.79

곱다~~빅베어언제 열려나요?

이클립스♠

*.178.4.236

오늘 야간 8시부터 제설 시작했고, 슬로프 상태를 봐서는 아무리 늦어도 주말에는 열리지 않을까 추측해봅니다. ^^

베베카

*.62.8.13

담주내로열린데요

이클립스♠

*.178.4.236

헉... 담주요? ㅠ ㅠ, 이번주말도 가능해 보이던데...ㅠ ㅠ

싼도싼도

*.36.151.24

비클 살아있네요 !!!!ㅎㅎ
낼부터 온도 올라가고 주말에 또 올라가고 ‥
마음이 아픕니다 ‥
지산은 낼 슬로프 추가오픈한다던데 ㅜ

이클립스♠

*.178.4.236

오늘 주간에 황제 보딩 하신거 다 알고 있습니다만....ㅎㅎㅎㅎ, 빅베어도 제설 하는거 보니... 곧 열리지 않을까 싶어요.

키다리슈퍼맨

*.120.238.252

추천하고 갑니다.

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ^^

피트~

*.223.34.195

곰말소식 잘 봤습니다~

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다....ㅎㅎ

파란사과나무

*.36.151.41

이클님 어제 잠시지만 뵙게되어서 반가웠습니다 ㅎㅎ 매번 소식 감사드려요!

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ, 어제 같이 커피도 하고, 같이 타기도 하고 했었어야 했는데... 일행분들 기다리느냐 경황이 없어서 죄송했습니다. ㅠ ㅠ, 다음에는 같이 해요. ^^... 인사드려서 반가웠습니다.

파란사과나무

*.36.151.41

저도 동회회 분들이랑 같이탄다고 정신이 없었네요 ㅎㅎ 이클님은 노랭자켓이 똭!!

이클립스♠

ㅠ ㅠ, 자켓이 아직 안와서... 입을게 없어서... 때 꼬질꼬질 노랭이 아직도 입고 있어요. ㅠ ㅠ

뿌르스타

*.62.229.174

이번주 주말 일박잡고 들어가는데 빅베어까지 오픈되면 참좋겠넹ㅛ

이클립스♠

카더라 소식으론 금욜 빅베어 오픈도 간혹 들리긴 합니다. ^^

보드마녀

*.226.13.1

빅베 오픈하면 가려고 아직 장비도 안 꺼내놨는데

넘흐 신나게 타시는거 같아서 부럽네요 ^^

이클립스♠

ㅎㅎ 이제 시즌 시작인데요. 하루 하루가 소중합니다. 열심히 즐겨야죠! 어여 장비 꺼내시고 출격하세요!

파란사과나무

*.36.151.41

이클님.....
전 자켓 한개로 4시즌째입니다만.. ㅋㅋ

이클립스♠

헉!!!!!!!!!! ㅠ ㅠ..... 이제 하나 구매하셔도 될 듯 해요. ㅠ ㅠ

파란사과나무

*.36.151.41

지금 입는거 이후로 맘에드는자켓이 없어서 구매욕구가안생겨요 ㅎㅎ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 대단하세요. 정말 마음에 들어하시는 옷인가봐요. ^^