0도 1도 왔다갔다
바람가끔
후드티 사이로 찬바람이 슝슝 추버요
빅베어 리틀 1시쯤 까진 한산했는데
2시넘어서 강습이 급 많아 졌어요

오늘은 어제 습설에 이어 초강설에 빙판ㅋㅋㅋ
빙판위에 얇은 눈이 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 어제 습설본단 전 낫네요ㅠㅜ
데크에 묻은 눈알갱이들이 곰도 날린다는 에어건에도 안날아가고 얼어붙어서 안떨어지네요.
오늘부터 계속 추워지던데
눈좀뿌림 날것 같은데
연못에 물도 많던데
베어스맘은 아무도 몰라요~

물쉐

*.211.88.244

아...보기만 해도 달리고 싶어요

맥심아이스

*.194.231.58

익스쪽은 스케이트 신고 타야 할정도라는 소식을 들었는데 빅베어는 그나마 탈만한거같네요

도깨비보더

*.62.163.231

읔 오늘 달려야하나 고민이네요 ㅎㅎ

badass

*.111.162.217

베어스 소식에 추천 드립니다.

WKD주민

*.111.1.22

기온이 좀만 올라갔어도 가려했는데..
어제가 너무 더웠네요 ..소식 감사합니다ㅊㅊ

채리필터

*.223.22.57

오늘 들어가시는건 진심 말리고 싶네요.
밤에 눈 좀 뿌려라 베어스!!

라푸리

*.223.49.85

얼음 위에 눈이 얇게 흩뿌려져있는 ㅜㅜ으아앙

껌파리

*.132.157.77

눈층이 1mm 되는거 같아요~~~~

흐규흐규

*.241.190.254

저건 다 얼음이라는...오늘은 조심하세요~

덜 잊혀진

*.169.19.1

연못에 물도 많던데