기온 영하1도

날씨는 흐리다가 3시 부터 눈발이 날렸습니다.

모글들도 많고 날씨가 흐리니 슬롭의 모글이 잘 안보이네요...

대기시간은 훼미리 3~5분정도...

익스는 1분 이내였습니다.

강습받으시는 분들이 많이 몰리면 조금더 늘났습니다.

오늘 설질은 좋았습니다. 모글들이 조금 생겼지만 보딩 하기엔 좋네요.

방학기간이라 강습받으시는 분들 많으시네요...

슬롭 전체... 초급, 중급, 상급 전체적으로 모여있어서 보딩 하기 불편해서

오후4시에 접었습니다.

베어쪽 박스 타고오는 동생과 같이 오면서 베어쪽 물어보니... 

거기엔 강습받는 분들이 더 많다고 하더군요. 입이 쩍 벌어질 정도로...

요즘은 사람들이 많아서 특히 초보분들이 중,상급 슬롭을 점령하셔서

보딩하실때 조심 하셔야 합니다. 그리고 안전장비 꼭 착용하시고...

혹시 야간 보딩 하실분 오세요. 야간 설질도 좋을것 같습니다.

엮인글 :

『러빈』

*.176.85.214

예 오늘 설질 정말 좋던데요. 

올시즌 쵝오였어요. 

다만, 올해는 주중주간에 이용객이 정말 많네요. 

초보분들이 많아서, 폭 좁은 베어스슬롭이 더 꽉차보여요.

안.전.보.딩 하시길~~~

노르딕피셔

*.228.14.140

아 그렇군요,좋은 정보 감솨 ~~합니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
169 베어스 베어스타운 파크 조감도 입니다 file [13] 텡동 2015-11-21   3979
168 베어스 베어스 인근 눈 제법 내리네요 [2] 뵐클타는남자 2014-12-12   846
167 베어스 주간 후기 올립니다 [2] Jboom 2011-01-05   614
166 베어스 10시 현재 베베네 2016-12-10   332
165 베어스 현재 곰말에 눈 많이 내립니다~ (28일 새벽 3시20분 현... [3] 날아라병아리♥ 2010-12-28   709
164 베어스 2/1 상태 어떤가요? [4] 날새자 2013-02-01   171
163 베어스 곰말 지금 제설.... ㅎㅎ file [5] 피드~ 2010-11-18   1528
162 베어스 야간시간 변경 공지입니다~~ file [11] 꿈을꾸는 2011-12-16   823
161 베어스 베어스도 나름 노력하고 있네요~^^ [11] 전투보드 2010-11-10   1633
160 베어스 기상예보에.. [2] 여자사람 2010-11-16   1287
159 베어스 빅베어 리프트 고장... [6] 반고 2015-01-13   970
158 베어스 폭설의 곰마을 야간 현황 [13] 이클립스APX 2014-02-08   356
157 베어스 베어스 슬로프에 불환하네요 제설시작!! [16] Romio* 2010-11-15   1123
» 베어스 12일(목) 곰말 오후 보딩후기요~ [2] 피트~ 2012-01-12   612
155 베어스 베어스 [2] GaonG2 2014-02-15   199
154 베어스 베어스 7일 오후 보딩요~ ㅎㅎ [7] 피드~ 2011-03-07   1177
153 베어스 곰마을은 지금 [2] 89HungryBoa... 2013-11-27   144
152 베어스 12월14일베어스타운주간후기 [2] 유나킴 2011-12-14   695
151 베어스 베어스 특파원 나와주세요 새우는 깡이다 2011-02-15   529
150 베어스 베어스타운 현재 12시 26분 소식 [2] 워커 2012-12-02   546