화딱지 나네요 ㅠㅠ

리프트 하차하는곳에서 베이스에 머가 긁히는 느낌이 들엇는데 ...그냥 단순한 얼음덩어리 인줄알고 별로 신경쓰지 않고 그냥 보딩했는데 ;;;;; 좀 쉬려고 베이스를 뒤집어 놓는데 ;;;충격 이네요 ...

베이스바닥 중간에 코딩이 벗겨져서 나무판이 다 드러낫네요 

내일 전화해서 따져야 겟어요 ...

기분도 다운되서 8~10 까지 탓구요  전구간 그렇저렇 탈만했지만 눈이 쓸려내려가서 강설구간이 좀 많네요  모글은 눈이 쓸려내려서 좀 생긴편이엇구요

특히나 리프트 하차하는곳은 욕나올정도로 눈도 없고 상당히 좁네요 넷이서 타면 하차할때 내리기 너무 불편합니다

가운데쪽으로 골이 파인듯 해서 4인기준 좌우 끝쪽사람은 내릴때 상당히 긴장하고 내려야 않넘어지네요

요몇일 좋다가 오늘가보니 또 슬슬 대충운영하는 눈치네요 

혹시 베어스 근처에 베이스 파인거 수리가능한 샵 알고 게신분은 쪽지좀 부탁드릴게요 ...엣징도 한번 해야할거 같구요 

엮인글 :

dddd

*.112.19.105

낮에도 리프트 내리는 자리에서 여럿 넘어지더라구요 같이 탄 동생이 좀 삽질 좀 해서 평탄 작업 좀 하라고.

사람들 걸려 넘어지는거 안보이냐구 승질 내며 말하는데도 그대로 였군요., .  동생과 저는 그 후로 2번 정도 타고 접었거든요

동가리게스

*.148.118.231

전 리프트 자체가 넘 좁고, 익스 상단 내리자마자 바로 꺽어서 가야기에 스케이팅 잘 안합니다..

근데, 오늘 희안한게 스키타시던 분들도 넘어지더군요...

그나저나 설질은 좋은거 같던데...

헬로

*.109.58.89

저도 주간타고 왔는데 오늘따라 리프트가 많이 멈추긴 하더군요 ;;

베어스설질은 13일의 금요일 빼곤   별루던데 올시즌은 ㅡㅜ     땡보딩해야하나

무찌마

*.244.221.3

ㅜ.ㅜ 베어스 이번 시즌 아주 그냥 최악 입니다.

이제 베어스는 버릴겁니다.

눈도 뿌리다 만건지 얇고.... 전 베어스 실망 입니다.

작년 보다 못한거 같아염~~~

소스케

*.238.177.23

작년엔 최고였죠...;;;

올해는 최악입니다. 베어스 빠빠이~

구구닷

*.48.31.254

작년 시즌 막바지때의 그 최고의 설질과 한거한 슬로프에 반하여

올해 시즌권을 끊었더랬지요.....

그리구 현재... 개장한지 두달이 다되었지요??? 아직두 슬로프 열지도 않은게 있구요.... 곧곧에 아이스 지뢰밭들은 숨어 잇구요....

다음주면 시즌 3/2는 지나가는 상황인데 파크는 열지도 않았구요...... 편의시설이라고는 리프트 앞에 있는 분식코너와 kfc가 다구... 편의점이라고는 달랑 하나.... 그것두... 컵라면 하나 먹지 못하게... 베어스 어디를 가나 정수기 하나 찾지를 못하겠습니다....

주차장관리도 거지 같이 해서 사람좀 모였다 하면 꽉막혀 기다리기 일수......

이놈의 리프트는 언제적 리프트인지..... 하차장에서 뛰지 않으면 리프트 의자가 엉덩이를 뻥 까버리는 황당한 일을 겪이 일수 입니다...

이정도의 시설로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그정도의 시즌권 값을 쳐 받아 먹으면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이거 거의 사기 수준 아닙니까??????????????

이른아침

*.97.113.56

사정이 생겨서 다른곳 접고 지난주부터 베어스에 가게 되었습니다.

처음 보드를 배운게 베어스 였고 그후 계속 용평, 휘팍 으로 다녔습니다.

좋게 생각하지 않던 베어스 였지만 작년에 베어스를 다니게 되었는데 

사람도없고 설질도 좋고 아주 만족스러웠습니다.

그런데.. 지난주말.. 올시즌 새로접한 베어스는 작년의 베어스가 아니더군요.

사람이 너무 많아서 위험하고 다른분들 말씀처럼 눈이 다 쓸려 갔어요.

군데군데 아이스랑 흑색도 보이고.. ;;

위험해서 조심히 타야하고 설질도 별루고 해서 재미없어 몇번 타지 못하고 접었습니다.

궁금해서 들어와보니.. 그랬던 거군요.. 작년이 좋았던 거고 이번시즌은 안좋았나 보네요.

시즌도 짧은 베어스 인데 너무 실망스러워요.

몇번 가다보면 베어스의 설질에 익숙해 지려나.. 하는 생각도 들었지만..

아무래도 남은 시즌 베어스에서 즐거울것 같지가 않습니다.

헝그리부츠

*.150.231.155

베어스 경영진들은 눈닫고 귀막고 있나보네요..

누구보다 베어스를 아끼고 아끼는 사람중에 한명입니다.

올해는 저도 시간이 안맞아서 몇번 못들어갔는데요

리플대로 정말 형(베어스)편이 없더군요...ㅠ.ㅜ

진짜 왠만해서는 정말 왠만해서는 형편을 들어주는 저인데도 말이죠...

아... 형편없는 행동이 뭔지를 느끼는 요즘이네요...

베어스 경영진들은 제발 이용객들의 말에 귀를좀 귀울였으면 하네요...

마구굴러_954004

*.251.168.85

훼미리옆 화장실(남자)한번 가보세요

깜짝 놀라실꺼여요

소변 변기에 누런때하며 냄새 죽여줍니다

히드라~

*.192.128.72

개어스타운 팔린단 소문이있던데 팔려고 관리를 안하는건지?? 아님 손님들이봉??

시즌권자들 봉?? 개어스 상급자위에 화장실은 다부서져서 오줌싸다가 빠져 죽을겄같습니다

화장실 불도없구요 ㅋㅋ 빅폴라는 눈뿌리는 시늉후 시즌 절반이가도 개장안하고 ㅎ

내년에는 절대로 개어스  시즌권 안끈으려구요  주변사람도 개어스간다는 사람 다말릴 껍니다

아 진짜 괘씸해요 개어스  가깝다는이유로 갔는데 이건뭐~ 너무심하네요\

개어스~~ 보고있나??