어제 눈이 엄청왓나봐요
눈이 하나도 없네요
폐장을 앞두고 몰바라겠어요
아이스는 아니고 엣지 박으면 박혀요 넘어지면
사망
귀마개 가져오세요
드르륵 귀아파요
엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

소식 고맙습니다.

어제 눈 + 비 소식에...조금의 희망과 실망을 가지고 있었는데....

귀마개가 필요할 정도면... 시멘트 설질이군요. ㅋㅋ

빨래판 드르륵 거리는 소리... ㅠ ㅠ

소거기국밥

*.223.49.164

급속도로 녹고있어요 익스 상단은 굿
밑엔 슬러쉬 진행중

고양시민

*.148.186.218

소식 감사합니다~ 오늘야간에 막보나 갈예정인데...

구경만 하다와야겠네요~ㅎㅎ

소거기국밥

웨이크 보드가져오세요

욜라빠른토끼

*.91.104.32

소식 감사합니다.ㅠ 이번 주말 마지막 출격 예정인데..ㅠ

이제 새벽보딩도 없고.. ㅠㅠ 

소거기국밥

제설안하면 답없네요 퓨

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

훼미리 한번 타고 접었습니다...ㅠ

잔 진동에...시끄러워서 탈수가 없어요...구름 잔득 껴서 날씨도 구려서 접고...ㅠ

아쉬워서...익스맆트 앞에서 한참 서잇다가 왔네요....ㅠ

내려오는데...해가 쟁쨍...ㅠ

조금 녹으면 탈만할듯...ㅠ

소거기국밥

순식간에 녹네요 .... 차라리 땡이 더좋앗어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

베어스 베어스(곰말)3월3일 주간!!! [3]

베어스 제설중인 곰말의 일요일 아침 file [15]

베어스 곰마을 1:40 현재 영하 7도 탈만해요^^ [5]

• 쿠키:
  • 추천 수 3

베어스 베어스 익스 안하고 있습니다 참고하세요;;; file [4]

베어스 이거 베어스같은데..(네이트 판에서 퍼옴) [7]

• 베어스
  • 추천 수 3

베어스 베어스 소식 [8]

베어스 이번 주말에는 애들 많을 예정이예요~! [22]

• 올랴
  • 추천 수 3

베어스 역시 베어스... 지난밤 제설 실패! [9]

베어스 베어스 야간 후기 [3]

• 고댈
  • 추천 수 3

베어스 현시간 베어스타운 실황 file [2]

• Feeldog
  • 추천 수 3

베어스 사고 며칠전 베어스 슬로프사진.... file [4]

베어스 베어스 88 리프트 점검... [5]

베어스 베어스 12/10 야간 눈 file [3]

베어스 베어스주간.짧게씀 [5]

• 인슈원
  • 추천 수 3

베어스 현시각 베어스~ [29]

베어스 오전 11시 30분 소식.. file [6]

베어스 1월 2일(금) 야간 후기 [12]

베어스 땡보 설질 강설로쥑임니다. [7]

베어스 오전 설질 좋습니다 [4]

• EPSD
  • 추천 수 3