오늘 야간인줄알았더니 어느샌가 내일 야간으로 변경되었네요^^;

저만 몰랐나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 주간까지는 50% 시행되고

16일 야간에 익스 오픈되면서 정상요금이라네요

헛헛헛...

엮인글 :

*.111.116.86

맨 처음에는 목요일 오전으로 하고

오늘(목) 야간으로 공지 했다가 또다시 금요일 야간으로 3번이나 변경 하는군요..

금요일 야간도 그때 가봐야 알듯..

익스

*.120.66.101

베어스에 익스라는 슬로프는 없읍니다.

"88챌린지" 슬로프를 올라가는 리프트 이름이 "익스프레스"입니다.

피트~

*.132.214.75

저도 오늘 익스맆 운행하는 줄 알았는데 멈췄더라구요.

오늘 야간 보딩할때 보니 아직 파노라마나 익스(88챌린지) 상단엔 눈의 양이 적었습니다.

제설기 여러대를 돌려서 익스 상단에 엄청나게 뿌리긴 하는데...

아마도 낼은 정말 익스 가동할듯 합니다.

익스... ㅎㅎ

asdf

*.193.105.215

88챌린지 보다는 익스가 입에 잘 붙지 않나요 ? ㅋㅋㅋ 

공식 명칭은 88챌린지 이지만 .... ㅋㅋ

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

네..8년동안 베어스다니면서 익스익스 하도 그래서 그냥 익스가 더 편해요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
49 베어스 베어스 눈 시작!! [4] 날아라!슈퍼... 2010-12-29   722
48 베어스 오지마세요... [1] 샵돌이.... 2014-01-25   276
47 베어스 베어스 눈와요~~ [2] 날아라!슈퍼... 2011-03-01   696
46 베어스 12/29 베어스타운 이용 안내 [5] 드와이트 2012-12-29   170
45 베어스 9일 오전후기 [1] 마이스터 2010-12-09   542
44 베어스 베어스 초라하지만 임시파크오픈~!! [14] 타이푼 2011-12-23   585
43 베어스 금일 야간 익스프레스 리프트 정지 [5] 이클립스♠ 2018-02-28   1273
42 베어스 베어스 1/9 주간 후기 R2C (Ready ... 2011-01-09   503
41 베어스 오늘 퇴근후 베어스 고고합니다 [2] 댄싱퀸 2010-12-03   553
» 베어스 이런;;베어스 익스오픈이 바꼈네요 [5] 날아라!슈퍼... 2011-12-15   632
39 베어스 오늘 야간 출격하려는 후기 궁금합니다 [6] niaunder7 2013-12-10   163
38 베어스 베어스 7일 오전~ [7] 피드~ 2011-01-07   739
37 베어스 초글링러쉬중... [3] 죽어있는캠버 2011-12-18   923
36 베어스 베어스타운 1월11일 이용 안내 [2] 드라마틱 2013-01-11   152
35 베어스 베어스 야간후기입니다.8:30~10:30 file [3] XIA 2015-03-06   903
34 베어스 베어스타운 7월 시즌권판매도 하네요.. [6] 불꽃탱이 2011-07-14   3304
33 베어스 베어스 개장 예정일 전화 문의 결과 [7] 샵돌이.... 2013-11-19   140
32 베어스 베어스타운 현재(전문가 시선) [3] 사과과 2013-01-22   157
31 베어스 베어스 1:30~4:00 빅베어 후기 [4] 샵돌이.... 2013-12-19   183
30 베어스 3rd TMF Jibbing & Big Air [사진안내] file [1] 레지나 2012-02-13   526