설날에는 다시는 스키장을 안가리라 마음먹었던 하루였네요.

저번에 갔던게 12/18이었는데 그때와는 완전 딴판 ㅠ.ㅠ..

오전에는 빅베어에서 놀았는데, 뭐 11시정도까지는 대기시간 제로, 탈만했습니다만, 그때부터도

베이스 부근에는 리틀베어에서 내려오는 사람들이랑 기다리는 사람들 서있는 사람들, 심지어 

스키들고 올라오는 사람들까지 엉켜서 슬슬 카오스 분위기..

12시쯤 되니까 대기줄이 슬슬 늘어서더니

밥먹고 1시반쯤 나오니 대박. 베이스 부근은 완전 엉켜서 난장판...

익스는 좀 나으려나 넘어갔더니 거기도 대박이더군요. 

베어스에서 본 것 중에선 가장 사람이 많은 날이었습니다. 결국 셔틀 타고 갔음에도 2시에 접었습니다. ㅠ.ㅠ..

집에 가지도 못하고 식당에 죽치고 앉아 떨면서 졸면서 셔틀출발시간을 기다렸지요.

주차장에 들어오는 차와 나가는 차가 엉켜서 셔틀 5시 출발인데 5시 15분 넘을때까지 베어스를 못벗어나더군요 ㅠ.ㅠ..

설질은 뭐 빅베어 쪽은 무난. 익스는 상단부 왼쪽 항상 있는 곳에 깡얼음은 아니지만 강설. 

설질보다 사람이 너무 많아서 흙. 설날은 안된다.. 다시한번 느꼈네요.

일욜갈까 토욜갈까 고민했었는데.

주차장 상황으로봐선 야간도 뭐 인파 안빠졌을거같고, 오늘은 어떠려나 모르겠네요.

세배만 하고 다들 달려온거야.. 그런거야.. ㅠ.ㅠ..

엮인글 :

노르딕피셔

*.111.97.4

참 대단하네요.사람 많은 곳이 스키장 !!~~역시 동계 스포츠는 스키장 입니다.

여담이지만 P.C 방도 스키장 못지않게 사람 많더군요.ㅡ,ㅡ,,,

올해는S만!!!

*.208.14.98

혹시~종로선 타신 분이신가요?ㅋㅋ

저두 어제 갔다가 깜놀했는데~!!

오후에는 훼미리 대기시간 40분 ㅎㄷㄷ

아이스도 등성등성 있어서 위태위태~

그래서 새해 첫날 보딩을 했네요~^^

BEST1

*.129.115.147

베어스는 방학후부터 사람적었던날이 없었다는...

오늘 야간달릴건데요 심히걱정되네요

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

어제 보강제설 하더군요 파노라마쪽에ㅋㅋㅋ

제 두눈을 의심했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

R2C (Ready to Carve)

*.99.82.107

헉. 종로선 맞아요. 혼자 알파인 보드 바리바리 싸들고 ㅎㅎ

올해는S만!!!

*.208.14.98

아~~저~ 혹시 탈의실어딘지 찾으시냐구 물어봤던 분인가?~^^

저두 종로선 타고 갔거든요 보드 바리바리 싸들구 ㅋㅋ들구갔던~^^

방가와요~

R2C (Ready to Carve)

*.99.82.107

ㅎㅎ 혼자가서 뭐 누구한테 말걸거나 그렇진 않았었는데. 설경 옆 코인락커에서 종로선 타고 혼자오신 여성분이 있어서 신기하게 생각하긴 했었습니다. ^^;  저도 반갑네요. 가끔 셔틀타고 갑니다 ㅎㅎ

311te

*.167.131.213

아... 베어스 처음가보고 여기 다신안가라고 생각했던게... 저뿐만은 아니었군요...ㅎ 그날이 특별히 많았나봐요.