1. 이용 슬로프 : 빅베어, 리틀베어

2. 이용 시간 : 오후 6시 30분 ~ 오후 10시까지

3. 온도 : 영하 6도 ~ 영하 10도, 바람이 없는데도... 정말 추웠습니다.

4. 인원 : 대기 없었으며, 평일 야간보다는 아주 적은 수준, 리틀베어에는 아이들 스키강습 몇개 팀 있었으나 빅베어까지 올라오지 않아서 괜찮았으며... 몰릴때만 약간 혼잡할뿐... 날씨가 너무 추워서 인지, 인원이 평소보다는 적었습니다.

5. 설질 : 야땡은 적당한 눈량의 최상의 설질로 감자 하나 없었습니다. 시간이 지나도 범프가 형성된 곳도 없었으며 단지 몇몇 구간은 눈이 쓸려나간 빙구간이 있었으나... 라이딩하기에는 영향이 없는 정도였습니다. 즉... 오후 10시까지도 충분히 좋았습니다.

6. 기타

1) 폴라는 압설차가 여기 저기 움직였으며, 오후 8시부터 제설을 다시 시작했습니다. 밤새 내내 할 듯 합니다. 목표일이 15일(금)인데 충분히 지켜지지 않을까 싶으며, 늦어도 주말에는 오픈하리라 예상됩니다.

2) 오후 7시 좀 못되서... 스노우차량이 엄청난 속도로 빅베어 정상을 질주를 하더군요. 이건... 아니죠!

3) 금일 오랫만에 빅베어에 주차하고 골프장쪽 에어건을 사용했는데... 환하게 밝혀주는 등을 설치 했더군요. 고객 건의가 제대로 반영된 사항입니다.

7. 총평

날씨가 추운것만 빼고는 너무나 좋았던 야간 보딩이였습니다.

PS. 사진 1) 땡보때의 2런을 하고 나서의 풍경

사진2) F2 프로토 군단 VS OES BX

언젠가는날겠죠

*.197.35.5

선ㅊㅊ 후정독 ㅋ

아 너무 부럽네요 설질도 데크도 실력도 ㅋㅋ

내일 눈이 폴라 오픈에 도움이 되길 바래봅니다 ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 감사합니다. 전 날겠죠님 타시는걸 봐서... 제가 오히려... 부럽습니다요. ㅠ ㅠ

폴라는 예정대로 충분히 진행 될 듯 보였습니다.

언젠가는날겠죠

*.197.34.127

엄청잘타시먄서 겸손하시기까지 하십니다 ㅠ

제가 진짜 이클님 타는거 몰래 찍어서 올려버릴겁니다 ㅋㅋㅋ

암튼 곧 모든 슬로프 정비가 끝나겠네요 기온도 좋고 ㅎㅎ이대로 3월까지 가주면 좋겠어요

1740j

*.254.164.169

그러고보니 엥? 왜 빅베쪽으로 안가봤지???전 전 슬로프 한번이상은 도는데 오늘은 안가봤네요 ㅎ 후기 고맙습니다~

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 빅베어 인원 한분이라도 줄여주시는 큰 도움에 감사합니다. ^^

달리고돌리고

*.234.55.144

후달달 거리면서 발꼬락 엄청 꼼지락 거리면서
탓어요.
발이시려요 ㅎㅎ
오늘 함께 뵌분들 모두 반가웠습니다
일일이 인사 못 나눴지만 차차 인사드릴 기회 주세요~~^^#

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 오늘 좀 많~~~ 이 춥긴 했습니다. 아직 시즌 길게 남았습니다. 금새 친해 지실 거예요. ^^

달리고돌리고

*.234.55.144

네 잘 부탁 드립니다 ^^

쑈코리

*.62.202.63

빅베어는 사랑이죠...

이클립스♠

*.178.4.236

공감합니다. ^^

껌파리

*.97.109.43

야간에 스키장가본게 언젠지 기억도 안나네요..

ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.60

야간에는 외근 하는거 아닙니다~. 야간에는 가족과 함께~. ^^

껌파리

*.194.87.181

글쵸!!!!
가족있는사람들은 야간에 집에 가야죠~~~

ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋ 야땡의 맛을 아셔야죠. ^^

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 이번 시즌은 야간에 들어오신적이 없으시네요. ㅋㅋ

Dal-Ta_Nyang

*.36.151.23

곰말 은 닥추~~
이클님 하고 프로토군단 어제타는거 봤는데 ㅎㅎ
바닥에 누워서 주무실 기세로 잘타시던데 담에 원포부탁합니다 ^^

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다.

ㅠ ㅠ 누워타는건 아마 프로토 1명일것입니다요. ㅎㅎㅎ 저는 눕기는 하는데... 일어나질 못하는 치명적 결함이... ㅠ ㅠ

프리오스

*.241.151.50

평일 야간 땡보라니!!!

저도 가고싶네요(그래봐야 평일엔 퇴근 후 밥먹고 준비하고 도착하면 빨라야 저녁 8시... ㅠㅠ)

이클립스♠

*.178.4.236

밥이라뇨? 전 야땡을 위해서 굶어요. ㅠ ㅠ

싼도싼도

*.142.217.240

으헉 무서운 군단이네요 !!! ㅎㅎ 무슨 저리 무서운 군단이 ㅠㅎ 실력은 안봐두 비디오 !?

곰말은 닥추지요 !!!!!

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 그외 월드컵 군단도 있습니다. 실력은... 제가 젤 문제이긴 합니다. ㅠ ㅠ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

헐...프로토 군단.....ㅋㅋㅋ

제 월드컵은 이제 명함도 못 내밀겠네......ㅋㅋㅋ

그럼...이참에...오이에스로?????.....ㅋㅋㅋㅋ

제 오이에스는 어디에 있나요???.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 아...어제 도넥커가 프로토로 바꾸는 바람에(누구신지 아실거예요.ㅋㅋ)... 저런 군단 조합이 되였습니다.

흠... 프로토 159, 163 시승도 해보니... OES 가 참 좋은 덱임은 맞습니다. 단지...길들이기가 난해한게 문제네요. ㅠ ㅠ

OES 다시 찾으세요. ㅎ

올랴

*.53.146.33

오~ 사진 멋지네요. 

이클립스♠

*.178.4.236

감솨합니다. 금일 학동 나들이 득템하시길 바랍니다. ^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

몰려 다니는 분(데크)들이 장난 아니군요. ;; ㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

그러게요. F2 군단이 프로토, 월드컵...후덜덜 하네요. ㅎㅎㅎ

추천꾸욱~*

*.163.75.106

정성스런 보드장소식!~
추천꾸욱~*

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. ^^

토화

*.234.97.132

저눈을 달리면 황제보딩이라 칭하죠 ㅎ

이클립스♠

*.178.4.236