영하 일도, 바람은 세지만 슬로프내는 양호, 설질은 엣지박히는 강설로 조금 눈은 적지만 좋습니다. 단지 자잘한 감자들이 제법 있습니다. 현재는 전체적으론 매우 좋습니다. 단... 야간은 녹지만 않으면 충분히 타실수 있을것같습니다. 야간도 감자가 문제가 될수 있을듯요. 세컨덱 추천요

껌파리

*.194.87.250

우왕~~~~굳
어제 보다 훨 좋아 보이네요.
C. 오늘 갈껄

이클립스♠

*.249.82.241

파노라마 하단이 젤 좋습니다. 어여 오세요!!! 

덜 잊혀진

*.73.93.28

부럽네요, 용평은 상태 메롱~. ㅠ.ㅠ

이클립스♠

*.249.82.233

헉... 설마요. 저의 굿기준은 베쑤기준입니다. ㅠ ㅠ 약속의 땅이 설마요?

윤실이

*.62.163.84

이클님   끝까취  달리는   군요   소식  감사함니다  우×× 질

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋ 감솨합니다.

영업대장

*.94.72.116

소식 감사합니다.

야간 달려야 겠네요 ㅎㅎ:;

이클립스♠

너무 큰 기대는 놓으시고 오세요 ㅋ

영업대장

*.94.72.116

이클님이 좋다고 했으니 분명 좋을거라 생각합니다.

이클립스♠

아... 똥바람이 심해지고 있습니다. 88중하단은 감자밭, 파노라마가 젤 좋네요. 정상은 똥바람으로 눈이 날라가요 ㅠ ㅠ

물팍랜딩

*.214.168.88

안보하십시요.

이클립스♠

*.249.82.130

감사합니다. 금욜날 뵈요 ㅋ

물팍랜딩

*.214.168.88

깻잎한장

*.66.169.154

똥바람으로 눈이 날아가면 안되니까
붙잡고 계셔주세여.

이클립스♠

*.249.82.130

태양과 바람을 최대한 막아보기위해 풀보딩 해보겠습니다. ㅋㅋ

ER

*.62.169.99

소식 감사합니다.

이클립스♠

*.249.82.249

그간 좋은 소식에 감사합니다..

선물이

*.62.229.68

소식 감사합니다!!^^*

이클립스♠

네... 감사합니다.

언젠가는날겠죠

*.70.52.16

이번 베어스 소식 올라올때마다 놀랍습니다 베어스 제설팀에도 감사하구요
지속적으로 올려주시는 er님과 이클립스님께도 참 감사하게 생각합니다
막보딩을 마치고 넣은 데크를 다시 꺼내야 할것같네요 ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

헛.... 감사합니다. 이제 곰말은 오늘 이후로는 놓아주어야할 것 같습니다. ㅠ

파란사과나무

*.36.141.121

아... 내일 갈까말까 고민중이였는데 이거 가야겠네요 항상 곰말소식 감사드립니다
이클님 내일도보딩하시나요?? ㅋㅋ

이클립스♠

흠..... 낼부터 야간은 비추천드려요. 주간도 좀 녹아야 탈만 할듯요. ㅠ ㅠ 낼은 안탈것같습니다.

ER

*.62.169.99

어제보다 오늘이 훨씬 좋았습니다. 오후에도 무너지지 않고 라이딩하기 좋았습니다. 팔팔 하단 30미터 구간 오른쪽에 많은 감자는 제가 많이 으깨놨습니다. ㅠㅠ 그 왼쪽엔 아이스 조금.. 코스는 팔팔 9점 파노라마 9점 챔피언 8점 스노우캣 10점. 챔피언은 아이스 구간이 중간중간 있으니 파노라마 하단 위에서 스노캣으로 빠지면 재미있습니다. 거기 정설 잘 해놨어요.

ER

*.62.169.99

이대로라면 오늘 야간이나 내일 낮도 좋을 것 같습니다. 제설까지 해준다면 더 바랄 것이 없겠지만.. 15일 까지라는데... 안하겠죠?
오늘 내일 들어가서 타세요.

이클립스♠

*.178.4.236

와... 추가보강 소식에 감사드립니다. ^^

보강제설은... 곰말 페북에 의하면 지난주가 "마지막 보강제설"이라고 했어요. ㅠ ㅠ

세단

*.62.163.56

와우.. 사진상설질 괸찬아 보이네요 ㅎㅎ 마지막까지 안보하시구요^^

이클립스♠

*.178.4.236

제기준으로는 오늘 파노라마가 제일 좋더라고요.^^ 사람도 없고... 주간반이 참으로 부러웠습니다.

세단님도 금주 원정 성공리에 잘 치르시고, 역시나 마지막까지 안보딩하시길 바랍니다.

1740j

*.70.51.104

오늘은 스노우켓이 참 좋더라구요

이클립스♠

*.178.4.236

아~~ 그런 비밀이...ㅠ 오늘 파노라마에 취해서 그쪽으론 가보지도 않았습니다. ㅠ ㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

오늘야간들어가는데.. 희망적이네요...

이클립스♠

*.178.4.236

야땡은 아마도 얼어서 초강설일것같고요, 땡보 이후 시간지나면 강설로 괜찮을듯 같습니다. 우려가 되는건... 눈이 좀 부족하고, 88하단부분의 감자들이 생각이상으로 많습니다.^^

파란사과나무

*.36.141.121

아... 오늘은일이있어서못가는데
내일도 버텨주길 기도해봐야겠네요...
근무라서 야간타러가야하는데 ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 전 언제나 버텨주길 희망합니다. ㅠ ㅠ

스토너

*.39.107.67

ㄷㄷㄷ 포기를 모르는 이클님

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 이젠 포기해야할때가 왔네요. ㅋㅋ

곰마을늑대

*.161.150.153

이제그만 놔줍시다요..
이렇게 말하고 야간 고고

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋ 비슷한 패턴이네요. 정작 야간 가보면... 드르륵드르륵 빨래판 소리가...ㅋㅋ

우유먹고키크자

*.62.169.95

혹시 지금은 어떤지 물어봐도 될까요...?아직 계시나요ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 죄송합니다. 주간반만 이용하였습니다. ㅠ ㅠ

우유먹고키크자

*.62.169.95

아닙니다ㅠㅠ죄송하다뇨ㅠㅠ고민중이라 혹시나 싶어서요ㅋㅋ감사합니다ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

그래도...내일보다는 모레보다는 오늘이 그나마 나을것으로 예상은 됩니다. 야간은요... 눈이 점점 없어지고 있어서요.

우유먹고키크자

*.62.169.95

고고해야겟어요!ㅋㅋ저번주 토욜에 용평으로 끝내려고 했는데 아쉬워서ㅜㅜ

곰마을늑대

*.161.150.153

야간...그냥쉬세요
감자
ㄷㄷㄷ

이클립스♠

이런.... 감자가 많은 모양이네요. ㅠ