참 스키장 7년다니면서

하나밖에없는 셔틀취소된건 첨보네요

내일새벽 잠실선취소라고 문자오더군요ㅡㅡ

아 우울해집니다

혹시라 잠실~구리까지 아침셔틀타실분 취소됐어요

엮인글 :

기억안나

*.211.204.133

구리에 사는데 강남선 이용하라네염..종로선이 더 가까운데..올해는 야간운행도 없어지고..

걍 자차 이용하라 이거죠..ㅎ

전 그냥 버스타고 다닙니다. 한번만 환승하면 됨

하하하하호

*.46.183.131

대한민국스키장에서 베어스셔틀이 가장 배짱셔틀입니다.

노선도 전부 강북에 몰려있고 진짜 하기싫은 셔틀 억지로 돌리는것같이 장사합니다

올여름에 실수로 베어스시즌권 샀다가 뼈저리게 후회하고있는중... 성우나 휘팍살껄 정말정말 미친짓한것같더군요

BEST1

*.129.41.249

헐 베어스 이런적이 자주있나보군요...

전 첨이라서 엄청당황스럽네요.  데크들고 버스를탈수있을지ㅡㅡ

기억안나

*.211.204.133

전 그래서 그냥 시즌보관 맡겼어염ㅎ 렌탈샾에선 부츠까지 맡아준다는..

믹스♬

*.113.128.154

무료셔틀 노선 줄어드는건 어쩔수 없나봐요..

차라리 시즌권자 셔틀로 변경되면 이러지도 않죠..

근데 갑자기 없애는건 너무하네요.....

샤샤샥_1012152

*.7.46.156

대표번호로 항의 전화를.... ㅡㅡ;;

해당사항없는 1인이지만 좀 너무햇다 싶내요~

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

헐킈,,그런일도 있군요

버스타고오셔야겠어요 강변가서 11번...

버스타고오셔서 버스정류장에서 또 걸어올라가야되잖아요

힘드실텐데 베어스 도착하시기 한정거장전에서 전화주세요

그럼 버스정류장에서 슬로프까지 태워드릴께요

우리 게시판에서 자주 뵜잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

010-9114-4150

반고

*.50.43.80

아마도 예약 인원이 적어서 그럴겁니다...

전에도 그런적 있는거 같던데....

인원 적으면 취소시켜 버리는.... -,.-

나이든 스키어

*.98.76.23

비발디 셔틀은 절대 그런일 없습니다.

목적지까지 예상소요시간 및 "가시는 중 불편사항이 있으시면 언제든지 말씀해 주십시요" 라는 멘트 및

이른 아침 셔틀은 출발과 동시에 취침을 위한 소등, 목적지 도착 직전 점등과 동시 깨워주시는 친절함 까지

거기에 덧붙여 무료. 이래서 비발디에는 항시 인파가 많다는 댓글이 많은 모양이군요.

그래도 탈만 합디다.

쥬베이_971053

*.146.230.102

베어스 셔틀 5인 이하면 취소 되는걸로 알고 있습니다~ 요즘 기름 값도 많이 올라서 베어스 셔틀 탈까하는데 평일엔 취소 되는 일이 많아서 그냥 자차로 갑니다~ 베어스 셔틀 취소 되는건 자주 있어요~ 셔틀만 잘 운행되면 베어스도 갈만한뎅~~

수천

*.45.161.83

작년에 일산.의정부 노선 예약인원이 작아 취소되는 경우 많았죠ㅠㅠ

베어스의 횡포....

chur_ry

*.248.189.2

목동에서 여의도를 거치는 노선은 만차도 종종 있었는데...ㄷㄷㄷ

다른 노선은 이런 경우도 있군요~

근데....

셔틀에 사람은 없는데 슬롭엔 왜이리 많은지 ㅠ_ㅠ