날씨가 추울줄 알고 따뜻하게 입었는데... 점심때는 포근함까지 느꼈습니다.

구름 한점 없는 어제완 다른 날씨입니다. 생각보다 그렇게 춥지는 않았습니다.

문제는 정설... 오늘 새벽에 들어 오는데 보강 제설 하더군요. 그래서 오늘 설질이 좋을줄 알고

기대했는데... 정설 초보분이 했는지 훼미리와 익스 지금까지 최악의 정설을 해놨네요.

다행이 11시가 넘어가면서 보더와 스키어분들이 많이 타시면서 설질이 좋아 졌습니다.

지난 시즌까지 정설후에 다시 눈을 뿌려서 보드가 나가지 않았는데.... 올해는 좋아졌나 싶었는데....

오후부터는 모글이 조금 있었지만 전체적으로 설질 좋아졌습니다.

사람들도 좀 많았습니다. 특히 꼬마 스키어들이 익스와 파노라마에서 강습을 하고 있으니까

많이 조심해 주셔야 할듯 합니다. 미래의 꿈나무들이니까 많이 신경써주세요~~~ 

오늘 야간....  설질 좋을것을 예상합니다. 달리실분 달리세요. (너무 많은분들이 들어오시려나???  ㅎㅎ)

엮인글 :

헝그리부츠

*.132.214.10

저도 오후탔는데요...

바람이 강해지고 있습니다....

야간에 들어오실분들은 패딩과 함께 바람을 막을것을 총 동원해서 가지고 오십시요..^^

우쏘

*.150.33.133

바......

바람이 강해지나요 ㅠ.ㅠ

그래도 크리스마스 이브때보단 안춥죠? 이브날 밤샘 들어갔는데 최저 영하 15도 찍혔어요 ㅠ.ㅠ

곰마을거북이

*.164.126.67

아 ;;;집인데 가야하나 말아야 하나 ;;; 혹시 동두천 사시는분 엄나요 ? ㅋㅋ;;

권순원

*.226.216.36

저동천인데문자한번주세요0103559906입니다

하하하하호

*.46.183.131

미래의 꿈나무들이 피드님 주로타는 슬로프에서 기차놀이하면 생각이바뀌실겁니다...

chur_ry

*.248.189.2

ㅋㅋㅋ 기차놀이 대박!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
3369 베어스 오늘이 주말인줄;; [6] 남다른놈 2010-12-31   907
3368 베어스 베어스 11~오후1 [4] 피드~ 2011-01-01   656
3367 베어스 베어스 1/1일 주간 사람 대박. [8] R2C (Ready ... 2011-01-02   957
3366 베어스 베어스 47번국도 밀리네요 [4] BEST1 2011-01-02   631
3365 베어스 베어스 2일 야간후기 [4] BEST1 2011-01-02   724
3364 베어스 베어스파크소식 [33] 헝그리부츠 2011-01-03   1070
3363 베어스 3일 베어스... [2] 피드~ 2011-01-03   731
3362 베어스 2010/11시즌 베어스타운 보드파크 이용 안내입니다. [9] 레지나 2011-01-03   759
3361 베어스 1/3일 베어스 야간 후기 [1] 마이스터 2011-01-04   552
3360 베어스 베어스타운 파크 현재 상황......곰말 홈피에서 가져왔... [9] 날아라병아리♥ 2011-01-04   1055
3359 베어스 베어스 4일 주간 후기입니다. [11] 피드~ 2011-01-04   759
3358 베어스 베어스 야간 후기 [13] 날아라!슈퍼... 2011-01-04   757
3357 베어스 베어스 5일 오전 후기요~ [7] 피드~ 2011-01-05   664
3356 베어스 주간 후기 올립니다 [2] Jboom 2011-01-05   614
3355 베어스 곰마을 야간 후기~ [5] 곰마을거북이 2011-01-06   696
3354 베어스 201011시즌 베어스타운 파크 오픈 안내입니다. [11] 레지나 2011-01-06   989
3353 베어스 베어스 심야 및 밤샘리프트권 50%할인 [6] 아톰머리 2011-01-06   1226
» 베어스 6일 베어스 주간~~~ 정설 꽝... [6] 피드~ 2011-01-06   971
3351 베어스 베어스 잠실셔틀 취소??? [12] BEST1 2011-01-06   1039
3350 베어스 베어스 7일 오전~ [7] 피드~ 2011-01-07   739