익스쪽이 환상의 설질이라니;; 아쉽네요 건너가지 못하고 빅베어 리틀베에만 타면서

비슷하겠거니 생각했거든요.

개인적으로 오늘은 10점만점에 6점 정도로 그다지 좋지는 않았습니다.

일단 빅베어상단부는 옆슬롭 제설이 날아와서 뽀드득 거립니다만,

중단 경사 이후로는 빙판위에 설탕가루입니다.

그나마 설질좋았던 리틀베어도 넘어지면 무섭습니다 ;;

야간출격하시는분들은 환타지아쪽을 타시면 되겠군요.

날씨는 영하9도 정도였지만, 꽁꽁싸매고 갔더니 그다지 춥진 않았습니다.

좀 쏘고타면 고글썼는데도 눈에서 땀에 좀 나는 정도였구요 ^^

사람은 적었습니다.

한파동안 열심히 제설해주면 좋은설질을 기대할만 하네요 ^^

엮인글 :

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

눈에서 땀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언제나 안전보딩하세용 ㅎㅎ

*.54.99.228

네 슈퍼보드님 오늘 가면서 가게위치 확인했습니다.

다음주에 몽쉘통통사서 한번 들를께요.

커피는 얻어먹겠습니다 ^^

셰먀~

*.116.54.116

언제나 빅베어에서만 타는데.. 오늘은 저도 넘어가서 타봐야겠네요...

퇴근시간은 아직 남았고.. 일은 안하구 자꾸 헝글만 ;;

*.54.99.228

넵 개인적으로 빅베어가 라이딩하기도 좋고 리프트도 빨라서 젤 좋아하는데,

추가제설을 안해줘서 아쉽습니다.