안녕하세요!!

금일 야간 베어스 타운 후기입니다.. 정확히는 빅베어에요 ㅠㅠ

7시30분즘 도착해서 10시 30분 까지 탔습니다!!

원래 오늘 시간대별 온도를 보니 영상이라서 안가려고 했지만..

슬로프는 기대를 안했는데 왠걸 엣지 잘박히고 데크도 어느정도 잘나가네요..

기본적으로 습설인데 습설이어도 이렇게 타기가 좋구나 했습니다..

금요일인데도 사람은 없었지만 8시 지나서 조금씩 많아졌습니다...그래도 그렇게 많은건 아니었어요

메인슬로프쪽(익스리프트쪽)에 한번 가봤는데 빅베어가 개인적으로 더 좋았던거 같아요

오늘 안갔으면 정말 후회했을거 같아요..

온도는 밤9시경 영상 2도였습니다 그리고 못봤네요 ㅠㅠ

주말 비예보 이후 일요일 야간도 한번 가볼까 생각중입니다 가게되면 또 후기 남기겠습니다!!

엮인글 :

power21hyun

*.216.175.34

갈껄..ㅠㅠㅠ

1740j

*.62.188.20

갈껄....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

베어스 베어스 오후 후기 [5]

• niaunder7
  • 추천 수 0

베어스 베어스타운 셔틀버스 운행정보 업데이트 file [2]

베어스 베어스특파원 계신가요~? [1]

베어스 현제도 제설중 [2]

베어스 베어스 주간요~ [7]

• 문곰
  • 추천 수 0

베어스 [베어스타운] 리프트+장비렌탈 할인 상품 정보

베어스 베어스 12월 1, 2일 휴장이라고 팝업창 떴어요! file [10]

베어스 베어스 사람 너무많네요... [2]

• BEST1
  • 추천 수 0

베어스 베어스 특파원 나와주세요. [21]

베어스 베어스 현제 제설중입니다~^^ 확인 했어요.. file [5]

• 짱초딩
  • 추천 수 0

베어스 오늘 베어스 50%라 야간가려는대요 어떨가요 [3]

• 윤달이
  • 추천 수 0

베어스 1월 24일 베어스 타운 야간 후기 [2]

• 쭌x
  • 추천 수 0

베어스 27일 베어스 종일 후기요! [6]

베어스 베어스 2차 판매 공지 다시 떴네요. file [23]

베어스 베어스 질문 [10]

• 만두킹
  • 추천 수 0

베어스 베어스 24일 주간 보딩요~ [3]

• 피드~
  • 추천 수 0

베어스 베어스내년에오픈? [11]

베어스 내일 오픈하는 베어스 영업시간 저녁 10시까지 입니다.

• 난꽈당
  • 추천 수 0

베어스 24일 오전 곰말~ [5]

• 피드~
  • 추천 수 0

베어스 베어스 야간입니다~ [4]

• 문곰
  • 추천 수 0