19:00~21:00 까지 탓습니다.

빅베어쪽만 탔구요

어제보다 설질은 더 좋았습니다.

7시 정도쯤에는 사람을 숫자를 셀수있을만큼 없었습니다.

리프트 혼자타는건 물론이거니와 -_-;

리프트 앞3 뒷3 정도가 사람이 없었을정도였으니까요

8시정도 되니 단체강습이 몰림과 동시에

빅베어 중하단부에는 그냥 생얼음판이 보이는곳이 몇군데 있구요

바로 밑에 모글들이 형성되었더군요

잘타시는분들도 오늘은 많이 안뵈고 스키어들도 어제보다 없으시더라구요

연습하기 좋은 하루였습니다.^^

나머지는 제기준으로는 타기 괜찮더군요 ^^;

어제 리프트에서 이야기 나누었던 분 다시 만나서

원포인트 받고 요즘 슬럼프 빠져있는거에서

약간 탈출의 길이 보이네요

감사해서 우동 한그릇 사드리려했는데 급한일있으시다고 가셧네용

이글보면 쪽지주세요 ㅎ

엮인글 :

브라운아이드소울

*.130.120.12

에이 갈걸그랬나 -_-

오늘 날씨 너무너무너무 안춥길래

어제생각도나고해서 그냥 쉬었는데 ; 갈걸 흐..

셰먀~

*.138.97.206

저도 방금 12시까지 꽉채우고 타고 왔습니댜 .. 오늘은 빅베어쪽은 못갔지만

설탕.. 아이스..감쟈밭... 제대로 넘어지면... 죽겠구나 하는 생각에..

조심히 탔는데~ 날두 안춥고 잼나게 타고왔네요 ^^

깡통팩

*.218.112.140

어제 빙판에서 대체 몇번을 자빠졌는지 모름 ㅠㅠ

전 어제 최악이라고 생각했는데

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

어제 설탕이였다는 제보가 많더군요..

근데.. 그런 눈보면 전 설탕보다 미원이 생각나요 ㅋㅋㅋ

댄싱 퀸

*.70.164.47

어제 야간 생각보다 안춥고 괜찮았어요~ 사람도 많지도 않고.. 설질은 별로였지만..

막판에 지대루 엉덩이와 손으로 바닥 쓸고 겁나서리 접었네요..

나름 연습하긴 좋았어요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
3409 베어스 월요일 베어스 주간 후기 [3] 2010-12-20   654
3408 베어스 베어스 20일 오후 후기 [3] 에이플 2010-12-20   674
3407 베어스 오늘 베어스 주간~ (좀더 디테일하게...) [2] 날아라병아리♥ 2010-12-20   768
3406 베어스 12월20일 베어스 18:30~21:00 후기 [3] 월락미천극명 2010-12-21   626
3405 베어스 21일 곰말( 10시~ 2시까지) [6] 피드~ 2010-12-21   668
3404 베어스 12월 21일 베어스 야간 [10] 2010-12-21   651
3403 베어스 베어스 12월 21일 야간 후기 [3] 우쏘 2010-12-22   524
3402 베어스 어제21일 시즌권 잃어버리신분 찾아요!!! [3] 선인덕 2010-12-22   656
3401 베어스 베어스는 현재..... [2] 모꼬 2010-12-22   894
3400 베어스 베어스 오후 후기.. [5] 《쭈~♥》 2010-12-22   720
» 베어스 베어스 22일 야간 후기 [5] 남다른놈 2010-12-22   650
3398 베어스 베어스타운 날씨 file [11] 워커 2010-12-23   1279
3397 베어스 베어스 야간 예상 현황 [9] 날아라!슈퍼... 2010-12-23   640
3396 베어스 12월 23일 (목) 야간 후기.... [8] 반고 2010-12-23   619
3395 베어스 현시각 오전 12시47분... 곰말 상황 [6] Hyun☆ 2010-12-24   814
3394 베어스 24일 오전 곰말~ [5] 피드~ 2010-12-24   714
3393 베어스 24일 빅베어 리틀베어 주간 ;; [4] 2010-12-24   568
3392 베어스 밤샘??? 오전??? [3] 지니여스 2010-12-24   663
3391 베어스 현재 베어스 상황 [1] 변치않는바람 2010-12-24   758
3390 베어스 12/24일 심야후기 [3] 셰먀~ 2010-12-25   615