이용시간 18시30분~21시10분
기온 영하3도시작 복귀시 영하6도
서을 눈이 내려서 갔으나 포천쪽은 안내린듯 합니다
바람이 많이 차가워요
리프트에서 추워서 혼났네요...따끈한 정종생각이ㅎ
그러나 슬롭은 큰영향은 없구요
빅베어만 탔구요
야땡시 일단 좋아보이나
막상 타면 굵은 얼음알갱이가 두툼하게 깔린푸석한설질
그렇다고 막 터지거나 하진 않아요
하지만 활주력은 아주 좋아요
시간이 지나면서 알감자들 많이 나오며
아이스 몇군데 등장
타본바로는 따히 제설의 느낌은 없는듯...개인적인 생각입니다
바람도 많이 불어서 오늘도 힘들지 않을까 하는..
그래도 기온이 낼까지는 도와주니 고민을ㅎ
굇수님들은 익스라인으로 넘어가신듯
챔피온에서도 타시는분들이ㄷㄷ
연못은 오늘도 만땅...폴라도 그냥 그대로
이만 줄이며 남은 기간 안보하세요
엮인글 :

선조치후보고

*.211.41.140

ㅜㅜ

WKD주민

*.38.24.7

88을 좋더라는...

빽승a

*.36.142.186

소식 감사합니다^^

WKD주민

*.38.24.7

네~~
안보하세요

이클립스♠

*.9.38.206

ㅠㅠ 이젠 빅베어 놓아주새요. 금일 88라인 아주 최상의 설질이였다고 합니다 ㅠㅠ 전 집안일로 1주일째 보드 못타고 있고요 ㅠ

WKD주민

*.38.24.7

베어스 생명줄이 얼마 안남았는데 안타깝네요ㅜㅜ
88은 체력과 실력이...
담시즌은 강습이라도 받아야 하는지

이클립스♠

*.195.158.97

이번시즌 파노라마 하단이 피스랩 영향인지, 경사가 급격하게 낮아졌어요. 뻥 조금 붙이면 빅베어 하단 느낌입니다. ^^

흠... 잘타시는 걸로 기억되시는데요??? 매우요!!! 

WKD주민

*.38.24.7

잘탄다니요...ㄷㄷ
새해 덕담으로 듣겠습니다ㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

고생하셨어요~

WKD주민

*.38.24.7

감사합니다
안보하세요