ㅋㅋㅋㅋㅋ 스프링 시즌권 팝니다 베어스

어떤의미로는 대단하다 2차 스프링시즌권이라니..

엮인글 :

llikan

*.38.11.233

평일로 1주일 만가더라도 괜찮을 가격이네요 ㅋㅋ

물쉐

*.7.59.63

제설만 해준다면 나쁘진 않네요

다른 곳 오야권 하루 끊을 가격에 타니깐요

덜 잊혀진

*.138.120.194

두번이면 본전인가.

껌파리

*.194.87.181

오실라구?????????

덜 잊혀진

*.138.120.194

그냥 쳐다만 봤어요. 돈이 없.. ;; ㅋ

물쉐

*.7.59.63

그렇죠

적어도 이거 살 분들은 폐장 때까지 매일 찍을 분들이어야...

다만, 설질이 문제인데...올해는 별로일듯요

작년에는 2월 27일에 눈 한 번 많이 내려줘서 끝물에 좋았어요

날아라글러브

*.36.153.189

4월 3일 폐장 예정이라네요

쵸코산도

*.7.222.12

정말 3월 아니고 4월3일요?????작년 휘팍도 3월말되니 그많던 쌓아둔 눈 다 아작나던데 베어스가 4월까지 유지가 가능할까요??ㄷㄷㄷ 

물쉐

*.7.59.63

이거 팔거면 훼미리를 닫지 말았어야죠

정책 에러..

스무르르

*.36.137.240

돈이궁한가 관리는 안하고 맨 돈벌생각만하네 에효

이클립스♠

*.223.35.83

일단 폐장일 관련해서 유추할수 있는건 눈썰매장이 4월 2일 폐장이고, 2월 중하순에 골프장 개장때문에 클로즈 된 빅베, 리틀베어 공지가 아직까지 없으며, 오히려 훼미리를 클로즈시킨점... 분명히 늦게까지는 문을 열것으로 보이긴 합니다. 과연....

dook.j

*.162.42.238

..당장 내일부터라도 탈수잇으면 끈어볼까했는데... 그마저도 27일부터네요 ㅠ.ㅠ

슬프네요

노슴오킹

*.240.238.38

경기권에 4월 까지 눈이 있을까요 훼미리 클로징은 맘에 안 드네요

가야

*.120.136.20

오래전에 베어스에서 식목일보딩도 했습니다ㅋ

날아라글러브

*.149.205.244

ㅎㅎ 저는 첨알았네요 식목일 보딩 곰말에서 했단걸