※ 2016. 12. 07. (수) 야간 후기

1. 이용시간 : 18:30 ~ 20:40 

2. 이용슬로프 : 리틀베어, 빅베어

3. 설질 : 어제만큼은 되겠지 하고...왔습니다...

역시 딱 어제만큼의 설질...설탕,소금,감자.....;;모굴...

땡하고 3런하니 무너지네요...당분간 보강제설 없으면 반복될듯 합니다.

몸살끼도 약간 있고...무리 안하고 2시간 타고 나왔네요...
 .
        ※ 주관적 설질 : 리틀베어 상단>리틀베어 하단>빅베어

4. 이용인원 : 어제와 마찬가지로 7시 넘어가며 사람들이 많이 유입되네요.

8시쯤의 어제 인원보다는 적었으나.....

리프트 대기는 거의 없으나, 슬롭폭이 좁은 고로 곳곳에 정체구간...

5. 이용시 기온 : 도착시 0도, 9시에 -2도였습니다. 바람은 없었습니다.

6. 기타1 : 당분간은 큰 기대하지 마시고 오시길 바랍니다. 이용인원도 꽤 많으니.

안전보딩해야 겠습니다.

껌파리

*.194.87.181

조명은 엄청나네요~~~~

곰팅이™

*.237.84.83

넵 최근 베어스타운에서 가장 마음에 드는 부분입니다..^^

짱쥐

*.9.17.46

주말에 훼미리 파노라마 오픈하려고 이쪽은 보강제설 않하는거같아요

수고하셨습니다.

곰팅이™

*.237.84.83

파노라마쪽 오픈하면 보강제설 좀 해줬으면 합니다...ㅠ

짱쥐

*.9.17.46

같은생각입니다 야간에 들어갈 맛이 않나네요

지금 캠보니 훼미리쪽 정설차 돌아 당기네요 ㅋㅋ 깜짝 오픈? ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 어쩐지 오늘 땡기지가 않더라고요. 고생많으셨습니다.

곰팅이™

*.237.84.83

어제 11시까지 타셨으니 오늘은 쉬시고 충전해야겠죠..^^

깻잎한장

*.223.3.206

설to the탕 ㅡㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

ㅠㅠ

채리필터

*.146.40.171

일찍 가시길 잘하셨네요. 9시5분부터 9시 50분까지 빅베어 리프트 고장이었습니다.

곰팅이™

*.132.214.195

넵..^^

파란사과나무

*.36.137.97

빨리 보강제설좀해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

곰팅이™

날씨는 되는데..다른 슬롭때문에..ㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

닉네임을 "평일곰팅이" 로 바꾸셔도.. ;; ㅋ

골드를 내일 열기는 하는데, 야간인 모양입니다. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

;; 말이 씨가 됐네요..ㅎ

곰마을푸우~

*.161.176.198

또 오셨네~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

용평 가려다가 길을 잃고 그만.. ;; ^^

곰마을푸우~

곰팅이님 언릉 잡아가세요~~ㅋㅋㅋ

곰마을푸우~

어제 야간 마실 다녀왔습니다~~^^

계시는줄 알았으면 인사라도 하걸~~~요~~^^

곰마을소식엔 추천~~^^

곰팅이™

^^ 전투적으로 10번 딱 타고 접었어요..