<rider?rider!!> 베어스 진짜 잘타는 양반들 관람후기.

-베어스타운 폴라 오픈!-

Doneker님 촬영하신 사진들!

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=35511529

때는 바야흐로

아무때나

놀고 먹고 있었는데

폴라 개장과 함께, 베어스타운에 잘타는 양반들이 모인다는 소문을 입수!!

으허허헝 씻고 가야겠다. 

계면활성제 쓰긴 싫지만 사람들 많이 만날 수도 있으니까ㅋ

새싹 보더언니들과 함께ㅋㅋㅋ 마약같은 양올랴 

폴라를 갔는데 세상에 !!!

지쟈스

언니 

폴라가 원래 저렇게 생긴데예요? ( 폴라 처음 알게 됨.)

내 눈 렉 걸린거 아니죠?

.................................

옆에 있던 보드짱짱걸 언니는... 할 말을 잃으시고

resource (1).jpg

전 베어스 타운에 

폴라가 있는 줄 몰랐거든요. 그런데가 있는 줄 몰랐어요. (간식이 없으니까요, 갈일도 없죠. 노간식, 노무브)

우와..

무슨 산이 있어.

무슨 영화 촬영장에서 만날 것같은 산이  눈으로 하얗데 덮여 있어서 ... 할말을 잃고

거기서 스키는 왜 타나 싶은 사람들이 스키를타고

보드를 왜 타나 싶은 사람들이 보드를 타고 있는데 

빅베어 뒤에, 폴라라는게 있다는거에 일단 충격을 받고

거기에 맛있는간식이 없다는데 2차 충격을 받고 

일단 누웠어요. 서있기가 힘들어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니들이랑 건방지게 이러고 오늘 잘타는 사람들 짱짱 많이 오는 날이래.

추운날엔 아이스크림!

시베리아에서도 겨울에 아이스크림 먹어!

한파엔 스키장이지!

하면서 건방떨고 있었는데 ㅋㅋㅋ

사람이다...

사람이 내려오고 있어.

멋있다. 

사진으로 봤을때는 평지인 줄 알았는데

아니였구나...

속도가 엄청난 거였구나..(이렇게 빠른지, 이렇게 파워풀한지 몰랐어요 ㅋ)

카메라가 덜 좋은거였구나..

내 시력을 리스펙.

깜짝놀랐어요 

ㅋㅋ

우왕 신난다~!!!

대따 추운날이지만

스키장 온 보람이 있어 ㅋㅋ

언니들도 뭐라뭐라 설명하고 ㅋㅋ

유일한 꽃보더. 

레알 멋졌음....

옆에 있는 언니들도 

우와

사진 찍고 싶다.

더 날씨가 좋으면 더 좋은 사진이 나올텐데!

이런 이야기 나누고~

너무 멋있었어요.

발라당님이 베어스 폴라는 정말 잘타는 사람들을 극명하게 보여주는 곳.

(베어스 타운 폴라는 잘타거나, 못 탈 수 밖에 없다고 -

빅베어는, 저 사람이 잘 타는지 못타는지 잘 모를수도 있대요~)

이라고 이야기 하셨는데, 진짜 크게 공감했어요 ㅋ

요즘 패밀리나 빅베어는 사람들이 많고 초보자들도 많아서

(초보자분들이 보드를 컨트롤을 못하셔서, 고수분들이 자제를 하심! 몸을 사라심.)

진짜 잘타는 분들 어디숨어있나 했는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 추운날. 아무도 안나오는 날. 

취향저격 처럼 다가온 ㅋㅋㅋ

라이더들의 라이딩 데이~!!!

상남자들의 라이딩 잘 구경하고 왔네요!!! ㅋ

(진짜 같이 간 언니들도 너무 좋아했어요!ㅎ)

멋진 구경 시켜주신

베어스 상남자 라이더분들 감사합니다!!!

뉴스에도 나오는 정말 추운날, 고생많이 하셧어요!!!

안녕히 계세요!! 뿅!!

<rider?rider!!> 베어스 진짜 잘타는 양반들 관람후기.

-베어스타운 폴라 오픈!-

끝.

눈마녀(보드마녀)

*.42.121.98

ㅋㅋ 내 사진도 올려주지 그랬어.. ㅎㅎㅎ

올랴

*.32.229.116

오류가 떠서 못올렸어요~! 나중에 다시 올릴께요~!!

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋ 올랴님이 잘못했네요. 어여 올려요! ㅎㅎ

눈마녀(보드마녀)

*.111.217.2

고마워요~~  ^--------^**

보드잘타고

*.97.228.24

비추천 죄송합니다.... 잘못 눌렀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올랴

아니예요 ㅋ 괜찮아요 ㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

ㅋㅋㅋ;;

재미있는 글 잘 봤습니다.

근데 보드장소식 이라기엔...;;;웬지....

ㅎㅎㅎ 기분탓이겠지용?

올랴

보드장 소식 : 폴라의 개장!!! ㅋㅋ 잘타는 양반들이 짱 많이 모였었습니다. 땡! 

곰팅이™

*.237.84.83

아...보드장 소식은 맞는거 같은데..

글이 너무 재미있어서...폴라 개장소식은 기억이 안남..;;

글을 상당히 정성들여서 쓰셔서...재미있게 읽었어요...^^

올랴

감사합니다~~  앞에다가 써놔서 수정해야겠어요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

그런데... 저는 왜 여기에 소환을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

좋은 구경 감사했어요~! 진짜 멋졌어요. 

이클립스♠

*.178.4.236

요즘 제상태가 증명합니다. 방송에 자주 나옵니다. 수준에 맞는 슬로프를 이용하세요. ㅎㅎㅎㅎ

저는 빅베어가 딱... ㅎㅎ

올랴

저는 패밀리요!! 거기서 움직이면 안되겠어요 ㅋ 이클립스님 진짜 잘타셨는데 요즘 무리하셔서 그래요~~이번 기회에 조금 푹 쉬셔요~

눈마녀(보드마녀)

*.111.217.2

올랴님은 우리 베어스 보더들의 관리 아래 있어야 하므로 빅베어를 추천합니다~ ㅋㅋㅋ

쿠키:

*.7.50.248

재밌게 글 잘 읽었어요~~ 그날 저도 저기 있었는데 제 사진은... 또륵..ㅠ 내려오면서 욜랴님도 봤는데ㅎㅎ 요즘 너무 추운데 감기 조심하세요~~~

올랴

*.53.146.33

쿠키님 사진을 써도 되는지 안써도 되는지 제가 몰라서 안썼어요~~~ 다들 멋있게 타시더라구요~!!

감기 조심하시고 안전보딩하세요~!

이것봐라

*.54.157.83

보드 저렇게 타고 나면

다음날 몸살 날것 같은데요.. ㅡ,ㅡ

부러워서 그러는거 아닙니다...

올랴

*.53.146.33

저도 그렇게 생각해요!!! ㅎ 

Jin.s

*.64.6.40

색다른 보드장 소식이네요
추천 드리고 가요~^^

올랴

*.53.146.33

추천해주셔서 감사해요~! 

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

제 사진도 위에 있네요.....ㅋㅋㅋㅋ

핸폰보고있는사진.....ㅋㅋㅋㅋ

그것도 두장이나....ㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼릉 나으셔서 다음시즌에는 즐겁게 같이 보딩해요~! 언제나 잘 대해주셔서 감사합니다. 

달리고돌리고

*.234.55.144

추천 추천 입니다~~
폴라는 고수반열 슬로프라죠
한번 가봤습죠 바로 ㅌㅌ
저도 언젠가 폴라를 누비는날이 오겠죠 ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

전 앞으로도 쭉! 못 갈 것 같다는 생각이 들었어요 ㅎ 베어스에도 그런곳이 있다는거에 깜짝 놀랐어요 ㅎ 진짜 고수들만 가는 곳이였어요. 추천해주셔서 감사해요.

카빙낙엽

*.221.164.67

전 언제쯤 폴라에서 안 까이고.. 타보려나요

올랴

*.53.146.33

전 그냥 빅베어로도 충분히!! 만족!!! ㅎㅎ 폴라는 엄청난 곳이라는 걸 알았어요

파란사과나무

*.36.143.240

저기는 함부로 갈곳이 못되요 ㅠ
저도 간간히 구경만...ㅎ

올랴

*.53.146.33

전 처음 구경다운 구경해봤는데 진짜 멋있었어요. 앞으로도 구경만 하려구요 ㅎ

EPSD

*.197.47.115

ㅋㅋㅋ글 재밌게 잘쓰시네요
어제 점심때 넘어가니 알파인 두분이 보이던데 이분들이랑은 오전에 타셨나봐요

올랴

*.53.146.33

칭찬해주셔서 감사해요~~ 오전에 타셨어요~!!! 

Dok2

*.32.67.116

베어스는 추천이죠 

일주인간 베어스를 못들어가고 요번주부터 달립니다.

올랴

*.53.146.33

나중에 뵐 수 있는건가요? ㅎㅎ

Dok2

*.32.67.116

ㅋㅋ 헝글에서 아이디로 안면이 있으신 분들은 많지만 

한번만 실제로 못뵈었네요 ㅋㅋ^^

올랴

*.53.146.33

저는 본명을 알고, 아이디를 모르는 경우가 더 많아요ㅎ 나중에 뵈면 인사 드릴께요! ㅎ 아는 척해주세요 ㅎ

Dok2

*.32.67.116

넹 알겠어요 ^^

세단

*.62.173.130

요즘 몸이 굳어서 자세가 안나옴 조만간 나두 한컷 찍어야 하는데...

올랴

*.53.146.33

나중에 세단님 출동하시면 구경갈게요!!! ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

노간식, 노무브

ㅋㅋ 역시 올랴 님, 결코 실망시키지 않아~. ㅋ

올랴

*.53.146.33

덜~ 님 못난이를 언제나 너그럽게 봐주셔서 감사합니다.

직활강추천

*.62.219.104

폴라...
넘어지면 뒤지는겨 ㅋ

올랴

*.53.146.33

죽을 것 같다는 생각했어요 ㅎ

껌파리

*.62.204.86

폴라는 잘타거나 못탈수밖에....못탈수 ㅠㅠ

올랴

*.53.146.33