셔틀버스가 운행을 하면 탈려고 했는데..

막 가고 싶어서 초보 친구2명 델고 야간에 출격했어요 ~

일단 베이스에 버려두고 피클질 하려고 빅베어 올라갔는데

설질 그런거 없고 빙질이 정말 좋더군영 T^T

무서워서 빅베어 버리고 리틀베어 쳇바퀴 돌았어요..

초보분들이 많이 오셔서.. 금방 갈아주시더군요 -_-;;

익스라인 +훼미리에 폭풍제설을 하는데..

하루빨리 오픈했으면 좋겠어요

전 훼미리를 사랑합니다 ;;

안전보딩 하세요 ^ㅡ^/

엮인글 :

피드~

*.208.39.211

저도 훼미리를 사랑합니다....  ㅎㅎ

RunaC

*.106.36.1

훼미리 개장공지가 떴어요~

노르딕피셔

*.111.97.4

빙질 ㅋㅋ 설질도 아니고 이제 빙질 이네요.아 빨리 추위와 자연설이 와야 하는데,

RunaC

*.106.36.1

0910은 꾸준하게 추위가 지속이 되어서..

설질이 참 좋았는데요.. ㅠㅜ

잊고있던 빙질이 나타나네용..;

이클립스`

*.88.109.139

시작됬군요 빙질 ㅠ.ㅠㅎ

RunaC

*.106.36.1

실력이 미천해서 빙판을 가를수가 없어요 ㅠㅜ..