안녕하십니까.

베어스타운입니다.

우선, 죄송하단 말씀부터 드리겠습니다.

함께 오픈을 기다리는 마음으로 즐거운 이벤트를 진행하고자 하였는데,

의도한바와는 다르게 되었던 것 같습니다.

앞으로는 조금 더 고객님들의 입장에서 생각하고 행동하는 베어스타운이 되겠습니다.

최대한 빠른 시일내에 오픈하기 위해 더더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

이제 술깨신건가요??

쑦떢쑦떢

*.223.249.133

아침부터 웃고갑니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

글쓰신분 어제 댓글다는거보고... 베어스 지능적 안티인줄 알았는데.. 직원이 맞나보네요...

Hiponipo

*.241.192.188

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 떡곰님 센스

하이하이~

*.148.186.218

ㅎㅎㅎ 첫 댓글에서 빵 터졌네요~~~

리베라

*.13.218.57

해장하셨네

꼼지락!!

*.89.190.82

ㅎㅎㅎ과음하시고 정신차리신듯~~^^

개신동강아지

*.137.11.44

사직서 제출하는건 아닌지...ㄷㄷ

hush

*.238.177.116

압박들어오셨나...

안녕상운

*.36.158.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.250

일단 사과를 하셨으니 다행이라 생각되네요.
고객응대에 대한 기준이 생기셨길바랍니다.

액슬매냐

*.126.240.34

개장이 늦어지니 이런일도 생기네요ㅎㅎ

이클립스APX

*.180.41.191

사과를 하셨으니 다행입니다만,

앞으로는 보다 성숙한 모습을 바라며 다음 소식은 "오픈 소식"으로 기대하겠습니다.

덜 잊혀진

*.32.66.241

해당 이벤트는 진행하나요? 아니면 취소 시킨건가요.

한명이라도 응모했으면 취소가 또 다른 문제일텐데..

베어스로컬

*.16.185.8

어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 이랜드가 싫어

林보더

*.62.203.115

몇줄의 글로 천냥 빚을 지셨네요...

깻잎한장

*.66.169.154

개장날은 보통 무료로 입장하는
다른 스키장들과 비교했을때 이벤트 내용이
어처구니 없었던것이 첫번째 문제입니다.
베어스타운 원래 이벤트니 홍보니,
그런쪽에 약했다는거 알고,
올해 이랜드로 바뀐 첫 해니
시행착오겠거니.
그래요, 최대한 이렇게까지는 볼수 있습니다.

그런데 더 큰 문제는 베어스의 대응입니다.
아니지. 그걸 대응이라고 할순없죠.
그냥 마구 깐족거린거지...
이벤트가 미흡했다 사과하는게
본질이 아니란 말입니다 이제는.
그냥 일반 유저들끼리도 저렇게 깐족거리면
양아치라 그럽니다.
더구나 스키장이 이용자들한테... ㅋㅋㅋㅋ

이클립스APX

*.180.41.191

제 생각도 깻잎님과 같은 생각입니다. 이벤트야 실수로, 시행착오로 그럴수 있지요.

하지만 댓글은 앞서 실수, 시행착오라고 하시기엔 너무 먼 곳을 건너 버리셨어요.

곰돌이가댈까

*.253.60.65

가만히잇으면 중간이라도하지 우리가 소식올릴게 제발 가만히잇어주면 안대갯니 베어스야.... 

깻잎한장

*.66.169.154

ㅎㅎㅎㅎㅎ
베어스 시즌권자로서의
찐한 애증이 묻어나는군여 ㅎㅎㅎㅎ

곰돌이가댈까

*.253.60.65

내년엔..베어스 시즌권가격오르면 잇을수잇을지참..

RΕDZONE

*.194.97.224

ㅉㅉ

햇빛윤

*.222.236.173

베어스타운알리기님 SNC 소속이신가요? 앞서 달린 댓글에 대한 내용을 관련 임원분들께 캡춰해서 메일 보내도 괜찮을까요?

미친곰탱™

*.148.24.160

이랜드 이새키들 시설투자 안하기로 졸라 유명한 새끼들인데...........

베어스분들 리프트에서 방심하지 마세요.

jun79797979

*.133.85.252

댓글뭐라고 한거지ㅎ 다지워지고 없네...궁금해..ㅜ

베어스알리미년

*.226.201.12

은동이야

*.62.216.2

성지순례

나는스키어

*.194.226.2

ㅎㅎ 베어스타운알리기님 힘내세요 ㅎㅎ 실수 할 수 있는 거라고 생각 해요 ㅎ 그러니 화이팅 하세요!!!! 영업이 쉬운게 아니죠 ㅎㅎ

도리도도

*.212.166.138

사과하려면 최소한 왜 그런건지쯤은 얘기해야하는거 아닌지요.. ?

깔깔이보딩

*.33.153.99

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나무버튼

*.235.18.126

오픈전 개그이벤트 관심은 성공^^

윤달이

*.254.198.138

쩝.

얼빵

*.62.212.83

저에 난독증 때문일 수 있겠으나 사과의 내용이 본질을 벗어난 듯 합니다.

무서운 베어스

*.87.54.13

상급자 리프트 아래 그물망 이나 좀 설치해주세요 진짜 너무 무섭습니다 리프트에서 떨어져 죽기싫어요