다리에 핀 16개 박고 2시즌쉬고
보드 탈수있나 태스트 겸 사람없울만하겠지하고
일요일 야간 출격 했는데..
18시30분에 스타트할땐 사람이 없었는데..
현시간 리틀과 빅베어에 학단이 출현 점령하고 있습니다
리프트 대기줄이 저정도인건 학단 한무리가 리프트 타고 올라가서
저정도구요. 계속 저 인원 2배가 ㄹ대기줄이 이어지네요.
파노는 아직 안가봐서 상황을 모르겠는데.
파노 넘어간 인원 소식통에 의하면 파노에도 학단이 출현했다고 합니다.

파워eq

*.7.51.93

학단은 둘째치고 눈이 너무너무너무 안좋습니다
전 딱 세번타고 이건아닌거같아서 퇴근중입니다

구르면서_스킬업

*.101.67.227

눈 상태가 너무 안좋아서 저도 투런하고
그냥 앉아있네요.
마님 강습 붙여놨는데..
마님 강습 끝나면 좀 쉬다가 철수하고
다른데 바람 쐬러갈까해요.
여름에 휴가안쓰고 쟁여놨다가 보드탈려고
휴가 내일부터 내놨더니..
설질이. 아..
그냥 이번 휴가는 맛집투어나 해야할거 같아요 ㅠㅠ

카빙이좋아

*.33.165.28

들어가진 못했지만 속식은 항상감사합니다.
원추^^*

fodo

*.184.237.125

소식 감사합니다 ~
8시에 접었는데 빅베어 상태는 정말 심각하더군요

꼬옥미남

*.9.112.231

오늘 낮에들갔었는데...이건 뭐 표현이ㅜㅜ
정말 최악이라는 말밖에...
이럴수록 안전에 유의
하시며 보딩해야겠어요

미등록

*.122.127.142

음..그래도 탈수있느것에 감사할따름입니다..ㅠㅠ
강원도는 일요일 야간을 갈수 없잖아요..ㅠㅠ

전 7시부터 10시까지 타고 접었습니다^^

핀볼

*.29.0.34

세번 타고 접었습니다.

눈이 눈이 아닙니다.