오픈 공지도 늦더만 

첫날 이용 무료요금이 아니네요.

엮인글 :

폭풍낙엽올드보더

*.240.86.203

내일도 저 요금일까요?

젠슨버튼

*.94.41.89

할인해준것도 다행인듯한데요.. 무료가 아니라고 황당할 것 까진...

반고

*.254.194.16

베어스가 무료였던적이 있던가요? 

원래의 꾸준한 모습 그대로...ㅋㅋㅋ...

헝그리부츠

*.150.231.157

오잉? 무료가 아니네?

그래서 사람이 없었군..^^;;

나무버튼

*.172.6.119

위메프 주간권이 더싸냉 ㅎㅎ~

번개탄

*.231.196.1

꼭 무료로 해야할 이유는 없죠..한때 시즌권 끊었던 베어스..착실히 오픈하는 곰머리를 쓰다듬어 주고 싶네요 저는..베어스도 아기자기 은근길고 잼났었는데 이사와서 이젠 멀다는게 아쉽네요

믹스♬

*.237.254.11

08시즌부터 돈 냈던거 같네요.

날도

*.247.147.133

평일 보딩 할 수 있다는거에 감사를...

박진석_1011851

*.125.184.69

내일 리프트 가격이 궁금....

박강사

*.36.3.244

오늘 문의한 바로는 새로 슬롭오픈하기 전까지는 같은 가격이라고 하더군요

셈창~~!!

*.140.237.98

오늘9시부터 2시까지 꽁짜로 간만에 무진장 잘타고 온 난 뭐지?? 아하~ 다른분들이 그렇게 알고 사람이 별로 없었나 보네요~ㅋ

저건 낼부터 받는거 같은뎅... 리틀베어 하단이 원래 그렇게 평평한가요? 베어스 10년 만에 첨이라...

그거빼고 지금 시점에 오픈당일 스키장치고 괜찮은 수준이라고 생각... 

아이소프트

*.77.228.129

베어스갑님 ㅋㅋㅋ