개장후 7시반까지 사람이 없어 완전 황제보딩 +_+
펜스에서 펜스까지 롱턴을 할정도로 사람이 없고 설질은 용평급 ...리틀베어는 상단에 모여있어 좀 밀렸지만 탈만했구요 곳곳에 비클이 남아있었으나 8 시쯤부터 사람이 몰려 기클 무너지고 아이스까지는 아니지만 날은 박을만했습니다
허나 저글닝 풀부대...
9시쯤 훼밀리쪽 가보니 앞이 안보일정도로 눈을 뿌리는데 내폰은 갤3.....
훼미리주말개장 확실할듯합니다

고양시민

*.106.197.179

아~~~  완전 부럽네요~ㅠㅠ

c.stoner

*.39.107.67

늦은시간 사람 엄청 많았다던데 ㄷㄷㄷ

빨간단무지

*.222.73.9

립트는 기다릴수있지만 슬롭에 사람이 너무 많아 보기하고 집에 왔습니다 ㅜㅜ

이클립스APX

*.249.82.254

소식감사합니다.

설마 주말 훼미리가 열리는 없겠지요.ㅋㅋ 페북보니 타워콘도 대식당 오픈한다고 하네요. 곰식당도 오픈할려나 모르겠네요. 그리고, 웹캠은 왜 닫았는지...

슬슬 아침밥머꼬 출격나갑니다. 넘 이른듯한데 주차장 좋은자리 확보가능할것습니다.ㅋ

담에는 슬로프에서 뵙겠습니다.

빨간단무지

*.222.73.9

기대하겠습니다 ㅎ

깻잎한장

*.66.169.154

황제보딩 부럽습니다....
주차부터 전쟁 슬롶에도 엄청 많더군여 ㅜㅠ
사람 몰려들던 그 시간쯤 같이 러시한 1인....

빨간단무지

*.222.73.9

왠지 뵌거 같아요 까만보드복에 오~잘타네 하던찰나에휘리릭...

베어가자

*.36.149.36

혹시 빅베어쪽 리프트아래 벽 탈수없게 막았나요?

빨간단무지

*.222.73.9

눈썰매쪽 탈순있지만 수박안한 감자밭에 ...

쭌x

*.239.195.70

네 첫번째 사진과 같이 막아놨습니다!!;;;