드디여 웹캠이 열렸습니다.

아.... 그많던 눈 다 어디로 간건지.... 안타깝네요. ㅠ ㅠ

머져

*.205.84.137

머져???

이클립스APX

*.180.41.191

한글로 적어놓았습니다.

PS. 보드장소식에도 같은 뉘양스로 적으신거 압니다. 그리고, 하이원셔틀 하이루로 문의하신것도요.

곰돌이가댈까

*.253.60.65

리틀베어 빅베어도 많이녹은듯한느낌이..

이클립스APX

금주는 그냥 포기하는게 정신건강에 좋을듯요. ㅠ

곰돌이가댈까

*.253.60.65

여긴 훼밀리..인데....그 4번인가를봐야 빅베어 리틀베어나오더라구요... 

이클립스APX

ㅋㅋ 이룐... 아...곰말 웹캠... 홈피 수정해야할듯하네요. 눈이 쪼금 남아있네요. ㅋㅋ

허걱...대박... 지금 캠보니 눈와요.

첨부

곰돌이가댈까

*.253.60.65

ㅋㅋ그춍 ...눈와요? 

이케짱

*.36.146.116

오늘 통화해봤는데요 이번주는힘들것같다더군요

이클립스APX

온도도 금욜 비에 높은기온...ㅠ ㅠ 힘들어 보여요. ㅠ

이케짱

*.221.213.100

형님은 이번주에도 휘팍을가시겠네요 ㅎㅎ 이번엔 무리하지말고 살살 셔틀만큼만 타고오세요

이클립스APX

걱정해 주셔서 감사합니다.^^

그램린

*.233.145.138

올만에 헝글 들오니 진짜 시즌 스타트 한 기분 허나.. 금욜 또 비소식이 ..

이클립스APX

ㅠ ㅠ 그러게요. 금욜 비...ㅠ

sky7언더파

*.40.42.68

지금 빅,리틀베어쪽 제설하고있군요!!!

파이팅!!.

이클립스APX

하... 눈뿌리는게 맥아리가 없어요. 안개비마냥.... 많이 아쉽게 뿌리고 있지만...홧팅요.

초보™

*.36.131.158

오오 각도가 못보던

이클립스APX

지금 홈페이지상에 웹캠들이 좀 이상하게 배치가 되였네요. ㅋ

초보™

*.117.130.136

이야 근데 화질도 업그레이드 된거 같은데요?

파이어폭스에서도 보이고..

돈좀 쓰신듯!

이클립스APX

네. 옛날것보단 훨씬 깨끗해 보입니다.

요즘 홈페이지는 웹접근성때문에 어느 브라우저에서도 잘 보여줘야 하지요.^^

제일 중요한 건 제설만 잘 해주면 쵝오일것 같습니다.

초보™

소셜에 이제 쿠폰만 뿌려주면 완벽해요.

지금 나와있는 베어스타운 리프트권은 넘 비싸군요~~~

이클립스APX

ㅋㅋㅋ 아니되옵니다.

비싸서 아무도 찾지않는 곰마을이 되였으면 합니다.^^

초보™

작년 대비 슬금슬금 리프트 가격이 오른거 같아 보이는데 --;;;

12월엔 2만원으로 뿌려야 해욧!!!!!!!!!!!!!

23일까지 2.5만원이라니!!

일단 슬로프 열리는거 보고 사던지 해야겠어욧!

이클립스APX

ㅋㅋ 나오면 얼릉 사세요. 다음에 곰말에서 뵙겠습니다.^^

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 야간 보더라 ...

이미 구매 가능한거 같더라고용~