제가 미쳤습니다.

거길 왜 갔을까요? 의정부는 오전내내 않오길래 구라청이라 욕하며 갔건만

내촌에 갈수록 빗방울이 툭툭 굵어지고, 도착하니 그냥 빗방울은 떨어질뿐이고 사람은 아이들과 외국인들정도로 한산

온긴에 기냥 탔지만 역시나 슬롭은 눈 다 녹고 바닥이 여기저기 보입니다 ㅠ ㅠ 거의 다 내려오니 갑자기 비가 장대비 수준으로 퍼붓고 ㅠ ㅠ 그리고 끝!

일단 이런 수준의 비라면 사망 확실하고요, 절대 오시지 마세요 ㅠ ㅠ

집에 가는 길에 도로에 많은 물웅덩이가 있네요 예상 강수량 몇미리가 아닌 몇센티일듯 합니다

ps. 난 오늘 보드타러 온게 아니라 엣징 맡기러 온것이다 하고 자기최면중 ㅠ
엮인글 :

홍이죠

*.223.20.67

생생한~

베어스 소식 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이클립스APX

*.164.8.114

생생한~ 이란 단어에서 "비웃음"이 느껴지는 구나. ㅋㅋㅋ 난 단지 엣징하러 갔을뿐... 담주 화욜까지 부활할려나 몰라???

지금 집에서 캔맥이나 까면서 마음을 달래는 중. ㅠ

보더~~

*.129.140.65

곰마을에도 2월에 눈 한번 오겠죠?? 이번 연휴 기대많이 했는데 완전히 우울하네요...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
3309 베어스 21일 베어스 야간 후기요~ [8] 널바라기~ 2011-12-22   683
3308 베어스 베어스 야간 후기 입니다. [1] 월락미천극명 2011-02-10   644
3307 베어스 어제 베어스 주야후기~ [6] 물리엿~ 2011-11-28   1265
3306 베어스 곰탱이 정보! [10] 메잇카 2013-11-18   301
3305 베어스 스타일과 베어스타운도 각각 29.30일에 오픈한대용 ^^ [20] 수녀꼬신스님 2013-11-26   157
3304 베어스 12월 6일 파노라마 슬로프 오픈 및 정상요금 적용 [7] *리더* 2012-12-05   686
» 베어스 14:00 이후 베어스는 [3] 이클립스APX 2014-02-01   507
3302 베어스 베어스 11~오후1 [4] 피드~ 2011-01-01   656
3301 베어스 베어스타운 공지떳네요! file [15] 대형어 2015-11-25   2692
3300 베어스 베어스 오후 1시~4시 후기 [5] 그리피스러브 2011-02-10   777
3299 베어스 1월9일 베어스 야간후기 [1] 2011-01-09   653
3298 베어스 베어스 5일 오전 후기요~ [7] 피드~ 2011-01-05   664
3297 베어스 곰마을의 아침 상황입니당: ) [13] T-BABY 2011-12-16   703
3296 베어스 오늘 베어스 주간~ (좀더 디테일하게...) [2] 날아라병아리♥ 2010-12-20   768
3295 베어스 베어스 어떤가용?? [5] aa 2012-02-24   1351
3294 베어스 베어스타운 오전 9시 40분 [4] 미틴곰~♬ 2013-02-22   244
3293 베어스 베어스 오전 [2] 오크베어스 2013-02-06   140
3292 베어스 12월 10일 베어스 야간 [2] 2010-12-11   792
3291 베어스 1월 8일 주간 + 야간 후기입니다. chur_ry 2011-01-09   603
3290 베어스 베어스 특파원 나와주세요~ [3] 인연의끈 2010-12-04   791