7월18일부터 4일간 36만이고 나머지는 인터파크 참조하세영~

벌써 기대댑니다여 ㅎㅎ

엮인글 :

하하아빠

*.35.227.207

며칠전에 현리에 모임이 있어 차 끌고 베어스타운 앞으로 지나갔었는데,

그곳까지 걸리는 시간이면 하이원리조트까지도 가겠더라구요....

더군다나 베어스타운은 늘 막히고, 하이원리조트는 늘 뚫려있고....

경기 북부지역에 사시는 분들이 너무 부러워요..

곰곰히 생각해보니 서울 인근의 스키장은 어디든지 맘만 먹으면 발 닿기가 간편하잖아요...

물리엿~

*.161.34.132

베어스 돈없나 시즌권 쉬지않고 뿌리네요 ㅎㅎ 가격도 비슷하게..-_-;;

ㄴㅇ

*.205.238.78

베어스는 항상 7월달에 시즌권 판매했습니다..ㅎㅎㅎ

민댕댕댕

*.243.38.20

d이번엔...6월에~ 판매했쪄 .ㅡㅡㅋ 왜그랬을까

leehan

*.49.33.173

돈이 필요한가 보죠..

저처럼 기름값때문에 항상 베어스만 가는 사람들 많은듯..

lbmkim

*.128.169.154

서울에서 베어스오시는길에 장현지나서 바로 광릉시내로들어가시면 농협있거든요 그 길이 옛날 구길입니다

글로 가시면 시즌 주말에도 차도없어서 베어스까지금방갈수잇어요~^^시내 들어가서 농협근처에서 주민분들이나

농협이나 물어보시면 길 친절히 알려줍니다^^ 좋은정보가 되셧기를 ㅋㅋ 올해도 베어스타운에서 안전보딩들하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

베어스 피스랩 file [18]

베어스 베어스타운ㅜㅜ 완전 폐장분위에요 ㅠㅠ file [18]

베어스 곰마을 ㅠㅠ file [23]

베어스 베어스타운 블로그 기자단 모집 file [10]

베어스 곰마을 패기 쩌는군요. [39]

베어스 베어스타운 이번시즌 끝인가같네요 file [15]

베어스 11/12 베어스타운 시즌권 나왔네요~7월18일자(4일) [6]

베어스 10월 4차 시즌권 판매인데... 더 중요한 내용이 있네요. file [30]

베어스 베어스타운 지역맘 설문조사 file [10]

베어스 곰이 깨어났습니다. 그것도 전슬롶 제설 중이네요. file [17]

베어스 야간 최고의 설질...(수정) file [20]

베어스 12/13 시즌권 판매하네염..벌써.. file [27]

베어스 헝그리보더회원분들이 추천해주신 베어스 근처 먹을거리 file [38]

• 올랴
  • 추천 수 7

베어스 베어스에 들렀습니다. file [7]

• 선단동
  • 추천 수 3

베어스 [인터파크] 베어스 9월 특가 판매 9/10(월) 10:00 부터~~~ [13]

• 발키리
  • 추천 수 0

베어스 조은^^ 베어스타운 실시간 상황 file [11]

• 조은놈
  • 추천 수 0

베어스 피스랩 공사현항? file [16]

베어스 베어스 월요일 오전 file [21]

• ER
  • 추천 수 4

베어스 제가 지금 뭘 보고 있는거죠??????? file [19]

베어스 베어스타운 웹캠인데 이거 실화인가요? ㅋ file [4]