엥???? 전 슬로프가 아니였네요????

챔피온 슬로프가 제일 한가한 곳이지만 너무 짧은데요. 그리고... 이젠 홈페이지 맵 좀 세련되게 만들어 주시길.

슬로프명칭은 훼미리, 익스(사실 이건 아니죠.ㅋ), 빅베어, 리틀베어, 빅폴라, 리틀폴라만 알아요. 슬로프명칭 좀 상세하게 설명해주셨으면 해요. 매번 위 슬로프 빼곤 헷깔리네요.

Iss-EoYo

*.70.51.159

챔피온은 젤늦게 여는 슬로프 아닌가요?
맨날 막아두고 선수들만 쓰던곳 아닌가..
그밑 스노우캣은 인적이 드물어서 혼자타기 좋았는데 스노우캣까지 연장해주지ㅠ

차만멋진오빠

*.90.66.99

조명 분야에 일하는 사람으로서...

LED가 스키어에게 머가 친환경이고 눈의 피로도를 줄이며, 자외선이 않나온다고 하는지 모르겠네요

스키장서 사용하는 메탈할라이드 램프는 원래 자외선이 거의 없고 LED에 비해 글레어가 심하지도 않은데

에너지 절약말곤 별 득도 없는걸 큰 걸 한냥 떠드네요

LED를 하나 않하나 타는 사람에겐 큰 차이가 없을 것 같습니다.

곰돌이가댈까

*.253.60.65

하... 실망이크다 베어스.....저도 이글올릴려햇는데 허허 뻇겻당 

林보더

*.130.179.139

아시는 분들은 아시겠지만 저 구간은 야간에 오픈 안하는 곳인데

해주면 그나마도 야간에 탈 수있는 슬롭하나 더 늘어나는 거니까 괜찮은거 같네요~

그래도 조금조금씩 슬롭에 투자 하는 거 보니 괜찮네요~ㅎㅎ

반고

*.146.18.171

오랜만이네... 잘 지내고 있지?

林보더

*.62.173.128

넵~!

이제 한 3주뒤에 뵙겠네요~^^

로벨리아

*.36.141.89

폴라나 야간에 좀 열지. .

반고

*.146.18.171

폴라는 아쉽게도 조명 시설 자체가 없어서 열수가 없습니다... ㅠㅠ

치맥쪼아~ㆅ

*.108.167.93

LED 말고 얼음판 안 생기게 좀 해주지....

작년... 얼음판에서 고꾸라져서 양쪽 무릎깨먹고 한달동안 힘들었다는...ㅠㅠ

아놔이런

*.165.250.51

작년에 설질 좋았어요 무릎보호대를 하세영

김쵸파

*.223.249.133

안좋을때도 있었겠죠?  안좋을때 많았어요^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

챔피온 열어준다는건가... 야간에..... 그거라면 좋겠네요....

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

챔피온 열어준다는건가... 야간에..... 그거라면 좋겠네요....

환객

*.132.212.151

다음날 대회있으면 막고...대회라고 막고... 연습한다고 막고...