출근길에 확인하엿슴.
곰말을 안가봐서 슬롭 이름응 모르겟구요
골프장 뒤쪽으로 언덕있는데 까지
콘도 앞쪽 베이스부터 쭈르륵 폭풍제설중.
허나 곰마을응 가기가 싫어지는 이유가 뭘까요 ㅠㅠ
엮인글 :

메잇카

*.62.188.50

원래 가까이있는 황금은 눈이부셔서 제대로 못봅니다!

이거뭐야? 하고 갔다가 인연맺은 제 개인적인 생각 ㅎ

89HungryBoarder

*.62.175.69

인연맺은 스키장이 어딘지 궁금해지네요 ㅋㅋ
전 스키장에 카페 라도 읶으면 가겟능데 곰마을엔 읍다네요 ㅠ

메잇카

*.62.188.50

인연맺은은곳이 베어스입니다 ㅎ

빅베어 정상에서 라면한그릇 딱! 하고 내려오면 든든해요 ㅋ

재원이아빠

*.226.192.10

내일은 힘들어도
토욜은 오픈해도 될거 같던데... ㅎ.ㅎ

89HungryBoarder

*.62.175.69

ㄴㄴ 아직이에요 ㅋㅋ
적설 높이가 낮아서.... 엣지박다간 잔디긁히게 생겻다능

재원이아빠

*.226.192.10

괘안아요!
전 베이스 직활강과 낙엽으로만... ㅋㅋ

초보™

*.117.130.136

난이제 팔렸으니 슬슬 뭉기적뭉기적 하는거 같은 느낌은 저만 받나요?

gpffk

*.223.53.132

곰말 말고도 아직 경기권은 다들 개장 전이니.....

그램린

*.33.28.138

곰말 30일 개장 예정 이라던대 골프장 페장하는날 곰말 빠자가꼬 경기지역 잴먼저 오픈도 다 옛말은듯

내사랑성우`

*.143.163.55

지산 곤지암이 개장을해야 빠르게움직일듯요 ㅎㅎ

낙엽학개론

*.164.167.60

시설은 낡았고...분위기 좋은 카페는  없지만....

주말빼고...언제나....황제보딩은 몰라도...왕자보딩은 할 수 있다는...매력...

대명에서 백만대군의 질림을 느껴본 분들은 강추....ㅋㅋ

CMR효채

*.237.86.210

좀만 참고 기다리면 오픈하겠네요 ㅎ ~

그래도 경기도권에서는 거의 최초로 오픈하는 곳이니

이번주 기대를 걸어봐야져

전 개인적으로 베어스 슬롭이 너무 매력적이더라구요

그냥 다른거 다 떠나서 10년이고 20년이고 문안닫고

오픈만 해줬으면 좋겠습니다. ㅎ ~

맥심아이스

*.116.82.81

자꾸 관심두지마시라니깐요?? 어차피 못오시잔아요~~

돌발장군이