10시부터 12시30분까지 탔습니다.

기온 : 예보상으로는 최고기온도 -5도 라던데 딱 그정도였던거 같아요.. 해가 넘좋아서 춥지 않았네요..

설질 : 단단한 강설로 시작해서 12시쯤 되니 부드러워져서 타기 좋았네요..
아직은 성수기 설질 유지.. 설탕 감자 없었습니다..

인파 : 개학했군요 ㅋㅋ 단체가 1도 없어서 한적했습니다~~~ 슬롶에 오렌지보다 그린이 더 사람이 많았네요 ㅋ

아베크 리프트 점검중이라 12시까지는 첼린지쪽 막아놨었습니다..

야간도 설질 무지 좋을듯 보입니다.. 해서 짐 야간도 출격하려고 가고있습니다 ^^

오늘은 사진은 없네요~~~
엮인글 :

minsoooo

*.7.51.196

조금 잇다가 저도 갑니다 감사합니다

링츠

*.7.50.3

흑흑... 부럽습니다 퇴근후 가려고 했건만 야근할게 있어서 못가네요 좋은 소식 감사합니다

HH룰루

*.7.47.229

최고온도 -5도가 아니고 영상5도였네요...
제가 접은후에 눈이 좀 녹았던거 같네요.. 야간설질은 좀 무너졌네요.. ㅠㅠ 야간에는 오랜지만 좋고 나머지는 그닥이었네요

덜 잊혀진

*.138.120.194

살어리~, 살어리랏다~, 양지에 살어리랏다~. ㅋ

룰루~. 랄라~. ^^