1/13 양지 야간

양지 조회 수 695 추천 수 11 2016.01.13 23:36:36
안녕하세요,

차가 엄청 막히는 바람에 30분 늦게 8시반부터 10시반까지 탔습니다.

* 온도 : -1도정도에서 시작해서 크게 떨어진다는 느낌은 없었네요. 바람은 많이 불어서 기온보다 쌀쌀했습니다.

* 대기 : 오렌지 2~4줄, 그린 1~2줄. 다른 곳은 접대보딩 관계로 못 가봐서 +.+; 머 없었겠죠 ㅇㅇ;

* 슬롭인원 : 오렌지는 많았고, 그린은 적당했습니다. 눈 때문에 교통이 안좋아서인지 평소보다 좀 적었어요.

* 설질 : 부드러운 눈 좋아하시는 분에겐 이보다 더 좋을 수 없을 겁니다. 눈도 간간히 와서 더 부드러워졌어요. 대신 모글이 살짝 있어서 강설 좋아하는 분은 좀 아쉬울 것이구요 ㅎ

안전보딩하세요.
엮인글 :

레봉최고

*.243.13.209

후기 잘 읽었습니다. 어제 눈 내리는거 보고 와.... 맘은 슬로프를 달리고 있었죠.

S.Yoon

*.108.196.61

낮에 정말 헉소리나게 오긴했어요 ㅎ 타던 와중에도 9시쯤 눈발이 한 20분정도 날리긴 했구요

덜 잊혀진

*.138.120.60

눈 와서 좋으셨겠어요. 콕~. ^^

S.Yoon

*.62.173.246

안탈 때만 왔음 좋겠어요 ㅎ