모 12월 초 오픈이 당연하겠지만.. 그래도 빨리 오픈했으면 하네요..

슬로프는 생각보다?? 는 눈이 많았네요 ㅋㄷ

또하나 희소식은 리조트내에 롯데리아가 생겼네요...

12월 4,5일 오픈이 아닌 11월 29일 오픈에 희망을 걸어봅니다~~

도리도도

*.212.166.138

예정은28일이라고하긴하던대.. 기온이받쳐줄지모르겠네요ㅋㅋ

말당나귀

*.223.17.176

롯데리아 영업중인건가요? ㅋㅋ

질주하는청춘

*.153.238.252

오늘.보니까.웹캠.열렸더군요
롯데리아는 근처매장에서 배달인줄.알았눈데 정말생겼네요 정말 먹을때.없었는데 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다

드라요

*.165.28.2

아직... 멀었지만 소식 감사합니다.

덜 잊혀진

*.32.66.241

후기에 날씨/설질/인파... 빠졌어요. ㅋ

때 되니 돌아 온 룰루 님, 반갑습니다.

피바람

*.113.231.238

양지에 롯데리아라니!!!!
아싸!!

언제나 시즌놀이

*.38.237.2

양지 올해도 파크 만들려나요?? 파크 만들면 좋겠는데~ ㅎ

윌리어

*.133.211.62

어제 거래처가 양지 코앞이라서 겸사 겸사 한바쿠 둘러보고왔는데  좋으네요 12월 첫재쭈 안으로 열길 희망합니다

아무리 늦어도~