1. 날씨

- 겁나게 추웠습니다... 워낙 온도가 낮은데다가 바람까지 많이 불어서.. 많이 추웠습니다.. 야간이나 내일 들어오시는분들 단단히 껴입으세요..

2. 설질

- 아주 단단한 강설입니다.. 하지만 엣지는 잘박히고 갈리는 소리는 나지 않네요..

아주 좋았습니다.. 이번시즌 최고의 설질은 아니지만 남은 시즌동안에 이런설질 오기 힘들듯 합니다..

다음주까지 좋을것 같습니다...

3. 인파

- 개학을 해서 그런지 완전 한가했습니다.. 봄방학 전에 어여들 달리세요..

4. 종합

- 강원도의 설질에 비할바 안되지만.. 경기권설질로는 훌륭한 설질이었고, 앞으로 몇일간 강추위가 계속되니 좋은설질 유지할듯 합니다.

다른 스키장도 마찬가지겠지만.. 특히 양지는 초등들의 방학으로 완전 한가해졌습니다.

전 다음주 11일부터 14일까지 주간에 달릴예정입니다.. 다들 설 명절 잘들 보내시고 열심히 달리세요 ^^

새해 복많이 받으세요~~

오렌지와 그린입니다.. 간혹 사람 몰리기도했지만 타는동안 거의 이정도 인파 유지됐습니다..

첨부
엮인글 :

Lyn12

*.194.31.118

추워서 가기 겁나네요 ㅠㅠ

HH룰루

*.62.160.219

전투보딩만이 살길입니다.. 쉬면 얼어요 ㅋㅋ

신속통관™

*.34.183.234

아...추워도 타고 싶네요..이제 몇일 안남았는데..

HH룰루

달리세요.. 이런설질 노치면 안되요~~

덜 잊혀진

*.10.6.158

날씨 / 설질 / 인파 / ...

필요한 정보가 한눈에 쏘옥~ ㅋ

고맙습니다. ^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

아~, 추천해야징~ ㅋ

새해 복 많이 받으세요~ ^^

HH룰루

추천까지^* 감사해요.. 후기는 덜님 따라서 하는거에여^^

보더동동

*.113.117.31

추워도 가고싶은데 이놈의 야근!!!!! ㅠㅠ

낙엽그이후...

*.23.185.93

동동님 오늘 안오시나요 이런날 혼자 타믄 춥고 외로워요 ㅜㅡ

보더동동

*.113.117.31

이번주 내내 야근 철야 입니다. ㅠㅠ 주말에는 고향... 내일도 야근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

HH룰루

연휴끝나고 주간에 오세요..

낙엽그이후...

*.23.185.93

정보 고맙습니다   야간들어가는대 꽁꽁싸매고 가야겠네요

HH룰루

진짜진짜 추워요.. 야간에는 더 추울듯합니다..

Smyle

*.180.189.151

와우굿~~ 오늘 심야 입성합니다^-^

HH룰루

저번처럼 후드만 입고타면 얼어죽어요.. 따땃하게 입고 가세요