춥습니다.

네 더럽게 추워요.

언제나처럼 톨후드에 패딩조끼하나 걸치고 갓는데

상체가 얼어붙어서 턴이고뭐고 연습을 아무것도 못햇네요 ㅠㅠ

체온이 높지가 않다보니 애매하네요 ㅠㅠ

잠바를 두꺼운걸 입자니 몸이 둔해지고 ㅠㅠ

주말에 양지가는분들 오늘온도랑 비교해보시고서 비슷하다싶으시면 옷 잘챙겨입으세요 ㅇㅅㅇ

P.S to 동동 : 동동님. 동영상은 언제든지 풀 준비가 되엇습니다 흐흐흐흐흐흐....

P.S to 지리산 : 지리산님 만나서 반가웟습니다 ㅎㅎ 잘타시던데....

엮인글 :

보더라면 무채색

*.70.56.131

타시는거 아까 봤습니다. 두분이서 같이 타시는거 같던데.

동영상도 찍지 않으셨나요?

다른 한분은  롬프바지 입으신거 같고....

Solopain

*.30.111.138

허...헉...

누...누구신가요 ;ㅁ;

보더라면 무채색

*.70.56.131

헝글분이신지 물어볼까 했었는데 계속  타는게  엇갈려서  못 물어봤습니다.

담번에는 기회가  되면  같이 타시죠.

신속통관™

*.34.183.234

양지 소식 감사합니다

시즌중반인데..이번주는 한번도 못가네요..T_T

덜 잊혀진

*.10.6.158

^.~

덜 잊혀진

*.10.6.158

같은 시간, 지산에 있었는데..

실제 온도에 비해 많이 춥더군요.

(난 왜 양지를 계속 들여다 보는건지.. ㅋ)

신속통관™

*.34.183.234

ㅋㅋㅋ ^^ 

레봉최고

*.237.235.35

며칠전에 못가서 이번주 첫보딩이 예상됩니다. 많이 추운가 보네요. 패딩으로 중무장 해야겠네요.

바람만 안불면 괜찮은데 바람불면 리프트에서 동태체험을 하게되죠.

암튼 오늘은 춥지않았으면 합니다

이상 챌린지에서 유일한 구피보더로 생각되는 1인

여기는지리산

*.91.248.2

ㅋㅋ 반가웠습니다~ 제가 이상한건지 전 주차장에서 슬로프만 올라가면 안춥던데 ㅋㅋ

그지보더입니다

*.173.109.175

저도 어제 야간 9시30~12시 까지 오렌지에서만 탔는데....ㅎㅎ

ㅎㅎ 날씨 그렇게 많이 안추웠던것 같았는데;;;;  헝글보더님들 어느분이 어느분인줄 모르겠어요..ㅋㅋ

그 흰 털옷(백곰 같은 옷) 그거 입으신 분하고 같이 계신분들 잘타시던데..ㅋㅋ

언제쯤 그렇게 탈수 있을까나.....ㅎㅎ

오늘도 양지 들어가시나요??ㅎㅎ

보더동동

*.7.19.226

악 저 같이 탔는데 설마 전 아니겠죠? ㅎㅎ 빨간후드티에
흰색 조끼입니다 ㅋ

HH룰루

*.165.124.232

오늘 들어갈까 말까 고민중인데.. 들어가게되면 같이 타요 ~ 전 하얀색 털후드집업에 검정 바지입니다.. 해골 그려진 하이바 쓰구요 ^^

데굴데구를

*.218.241.254

매일 타시나보네요 저도 오늘 타러갑니다 ~~~

Smyle

*.47.6.238

저도 어제 오렌지에서 종일탔어요...ㅋㅋㅋ

opps 마스크에 검은색 땡땡이 모자쓰고 탔어요~!!

계속넘어지기만해서........ㅠㅠ

그리고 백곰같은털옷분 카빙 장난아니셨고

밀리터리같은 복장3분 트릭하시던분들도 ㅎㄷㄷ하셨고..

보더라면 무채색

*.6.1.2

수원 신갈 방향에서 가시는 분 안계신가요?

쫌 태워주삼.......^^;;;

Solopain

전 명지대에서 출발해서 ㅠㅠ

여기는지리산

*.91.248.2

가까워서 부럽네요 ㅋㅋㅋ 전 인천이라 ㅠㅠ

Smyle

*.47.6.238

방가워요 저는부천이에요 ㅎㅎ

여기는지리산

*.172.67.98

반갑습니다~ ㅋㅋ

보더라면 무채색

*.6.1.2

예전에 마평동 우성아파트에서 살때는 매일 출격했는뎅....ㅠㅡ

Solopain

근데 신갈이시면 10번타면 리조트앞에 세워주지 않나요 ㅎㅎ

배특이

*.181.60.66

양지 커뮤니티가 헝글에서 엄청 활성화되어있다니.. 'ㅛ'

전 양지서 보딩도 하고 장사도 하구있는사람이에요 ^^

보딩할땐 롬프 하늘색 상하의에 하늘색 뉴에라쓰고 타요

곰털 카빙 잘하시는분은 오렌지 라이딩 지존형님이신데 ㅎ

밀리터리 트릭 3인방은 누군지 알것같고 ㅎㅎ

정언행님 여기서도 뵙네여 양지 들어오세요 ㅎ

혀니달려

*.127.4.191

뉘신지 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배특이

*.181.60.66

누구실까 ㅎ

꼬인다꼬여

*.226.201.101

관광보더인데

다음주  월욜 주간타는데 아는척해주세욬 ㅋㅋㅋㅋ

검은색 하의에 빨간 패딩 하얀색 헬멧 쓰고탈것같습니다~

한수 배우고싶습니다!

Solopain

*.17.158.252

전 심야에만 탑니다 ;ㅁ;