9시 입성하여 오렌지 첫런 돌았는데
어제 비가... 안왔나? 눈만 왔나? 제설 겁나 했나?싶네요
현재 부드러운 압설입니다 굿굿
비오고 일주일 뒤인 어제보다 오늘이 훨~~~~ 좋네요ㅋㅋㅋ
뀰 빨다 갈듯~ 블루 맆트 운행 시작한거 봐선
나름 전 슬로프 운행 시작인듯요
그냥 펀보딩으로 한시간만 타려고 왔는데 그럴 설이 아닙니다
뀰~ 뀰~ 뀰~

9시 59분
오렌지 살짝 모글 거리기 시작했으나 좋음
그린쪽 상단 코너 하나는 아직 미오픈
코너는 언제나처럼~
중하단. 특히 하단 감자밭
하지만 그린쪽 설질 괜찮음

블루쪽도 관찮음 단지 블루 그린 주의점이
계곡 수준의 카빙자국이 가끔 보이니 역엣지 주의 ㅋㅋ
이정도면 오후땡도 괜찮을듯
금일 양지 꼬꼬밍 보더 스키어가 많이 보이니
안전 보딩 방어 보딩 해요.
중고딩처럼 쏘는 꼬꼬밍은 안보였으니
어른들만 주의하면 될듯
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

양지 양지 입니다 6일 오전

• 링츠
  • 추천 수 4

양지 양지 입니다~ 4일 야간

• 링츠
  • 추천 수 4

양지 양지 입니다 새해 오전 [2]

• 링츠
  • 추천 수 6

양지 양지 입니다~ 31일 오전 [5]

• 링츠
  • 추천 수 4

양지 양지입니다 30일 오전 [4]

• 링츠
  • 추천 수 4

양지 양지 입니다~ 28일 야간~ [1]

• 링츠
  • 추천 수 4

양지 27일 양지 야간,, 아이스이지만 좋아요. [4]

양지 양지 입니다 25일 오전 [4]

• 링츠
  • 추천 수 5

양지 23일 토요일 양지 주간

양지 양지에요~ 23일오전 [1]

• 링츠
  • 추천 수 3

양지 양지 입니다 22일 오땡 [3]

• 링츠
  • 추천 수 3

양지 양지 입니다~ [4]

• 링츠