양지오전 입니다
시간 : 아침 09시~11시
온도 : 도착 영하 4도 퇴장시 온도 0도
인파 : 주말임에도 불구하고 그린 대기시간 1분, 챌린지는 외로움을 느끼는 수준입니다..학단 강습이 시작되어 인파는 더 늘어나고 있습니다.
설질 : 밤새 보강제설을 하여 강설입니다. 무조건 달리셔야죠..
기타 : 여전히 챌린지, 그린 슬롭은 확장 이전이라 유의하시면서 라이딩 하세요..이상 양지소식 이였습니다..
엮인글 :

용인_병아리라이더

*.206.240.28

양지 소식 감사합니다^^
챌린지는 워낙 급히 오픈해서 눈 층이 얇아 그렇게 뿌리고도 확장 쉽지 않나보네요 ㅠㅜ

,·´″☆☆다솜

*.38.22.105

다음 주중엔 확장이 가능하지 않나하는 희망을
갖고 싶네요..^^

링츠

*.36.141.171

그린타다가 단차랑 감쟈에 아이스로 이러다 안되겠다 싶었는데
첼린지는 훨씬 좋네요
즐겁게 타고 왔습니다
설질 비교가 미안한 지경입니다
12시 반까지 타고 왔는데 이제 모글모글 거리긴 합니다만 그래도 괜찮았습니다

,·´″☆☆다솜

*.38.22.105

정설에 문제가 인지??없던 단차가 생겨나고 .
그린 타시때는 많은 주의가 필요하네요..

사마리아인

*.223.30.81

양지 첨인데 그린보다 아베크가 좋네요
여기분들이 다들 챌린지라 부르는 슬로프가 리프트직원들은 아베크라 부르네요
챌린지 타러왔다니까 챌린지는 미오픈 이라고 아베크만 오픈이랍니다

링츠

*.36.141.18

사실 리프트는 아베크 리프트가 맞죠
단지 슬롭은 지금은 열지 않지만 리프트가 지나가는 하단의 좁은 슬롭을 아베크라고 했고
지금 열린곳은 챌린지 플러스와와 챌린지의 최상단을 제외한 상,중,하단 이니 첼린지라 부르고 있죠
양지 공지에도 챌린지 오픈이라고 써있구요
단지 알바가 잘못 알수 있는게
리프트는 아베크가 맞으니 그럴수 있다고봅니다
이름보다 중요한건 양지 바라기분들이 좋아하는
산넘어 그곳이 오픈 하였고 오늘 설질 좋았다는거가 중요 합지요

사마리아인

*.223.30.81

그러하군요 ㅎ
챌린지는 사람이 없어 더 좋은듯ㅎ

,·´″☆☆다솜

*.38.17.124

챌린지는 로컬들의 슬롭이다해도 과언은 아닌듯싶네요.그만큼 아는사람만 이용해요..ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.219.80.96

양지 다니시나 보군요. 깔끔한 정리에 8번째 추천 세우고 가요~. ^^

,·´″☆☆다솜

*.232.214.214

헌결같은 양지 입니다.^^